| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

关于钓鱼岛事件的问题,身在海外的我们是不是应该做些什么?

gleshutte 发表于 2010-9-22 23:54:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有什么用啊~我们强大无比的政府连一个小小的岛国都降伏不了 还吵吵什么经济第二大啊~都是狗屎 共匪执政 祸国殃民啊~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-22 23:56:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# hxhraymond

中国的问题不是缺人,是打不起! 打仗就中了美国的计~
MNT 发表于 2010-9-23 00:00:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你是女生嗎? 哈哈 花木蘭嗎 哈哈
PUNKCHERRY 发表于 2010-9-23 00:00:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 毛=.=毛

恩 但是这次确实是他们理亏  ·····
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-23 00:01:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# gleshutte

你意思应该让国民党来执政呗?还是日本的在野党?还是美国的民主党?   该骂回家骂去,别在这骂,让台湾人,香港人,以及其他人笑话!  实力大小不在乎地盘大小! 中国是大,农村还是多!日本是小,但是哪个地方不发达? 不面对现实就知道一个劲的骂~
MNT 发表于 2010-9-23 00:03:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

打仗 我也會去參軍 尤其如果是日本
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-23 00:03:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# PUNKCHERRY

这是他们和美国蓄谋已久的计划,现在中国真是进退维谷,打也不是,不打也不是! 打了经济倒退,正是美国想要的! 拼了吗? 咱们不是朝鲜,咱们的经济正在崛起,起飞~  但是不打呢,中国的百姓对政府就失去了信心!一个不得民心的政府如何得了?
AirMartin 发表于 2010-9-23 00:04:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
no comment
如果游行有用,那么什么都可以用游行来解决了.
继续关注
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-23 00:05:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# AirMartin

别在那废话,没评论还评论个P?
gleshutte 发表于 2010-9-23 00:12:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 毛=.=毛

我就算不骂 台湾人和香港人一样会看笑话 因为这么大的一个国家除了谴责没有做出任何实质性的活动 只会让大家感觉非常失望 嘴里不说心里怎么看