| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

BNE华人车震社成立啦~欢迎大家加入哦~

楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-7 13:11:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# CarpeDiem

不是啊  明明 是震群啊 你怎么没看明白就退了呢
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-7 13:12:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# panda

PANDA。。。。。。。
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-7 13:12:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 48# 毛=.=毛

哈哈 加啦加啦
funnykuma 发表于 2010-9-7 13:16:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# CarpeDiem

喔,現在群主下令只收女生,男女失調阿,過段時間可能會收男生吧
CarpeDiem 发表于 2010-9-7 17:01:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# 小米家的小柒

~=.=~群里的资料是这样写的啊~呃……~
chenjin8897 发表于 2010-9-7 20:23:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# 毛=.=毛

哥,车震是神马意思。。
毛=.=毛 发表于 2010-9-7 20:33:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# chenjin8897

车震顾名思义,汽车震动或者震荡。  为什么汽车没人开,不动就前后震动呢? 因为里面有人,有人就一定震动吗? 必然是一男一女,剩下的,你懂的!
chenjin8897 发表于 2010-9-7 20:48:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 56# 毛=.=毛

刚才群主给我解释了。。人家说的多学术,不像你说的那么......直白
毛=.=毛 发表于 2010-9-7 20:50:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 57# chenjin8897

这就是哥和别人不同的区别,当面也许会和你装装斯文! 网上还装什么犊子。。。。   

我这种真小人也许比一些假君子强!
chenjin8897 发表于 2010-9-7 20:57:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 58# 毛=.=毛

虽然你说得很直接很真诚,不过你还是跟我这装犊子。哈哈。你这么坦白,我接受不大了。O(∩_∩)O哈哈~