| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

大家给点意见,觉得COUNTRYMAN如何

上士

楼主
    realka 发表于 2012-5-5 12:40:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    3697 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一直想入手一部SUV,但考虑到油耗,CRV和RV4都太大了。所以觉得看看diesel的车。 X1的屁股和内饰实在掉不起胃口来。
    新出的路虎的EVOQUE是最喜欢的,但超出预算蛮多。TIGUAN里面的空间太小了,而且维护也很贵。
    选来选去 觉得 COUNTRYMAN还不错 ,有DIESEL 版本的 ,省油。动力虽然不算很够,但对我来说还好。内饰当然是很满意,MINI的强项。价格上也还能接受。
    唯一觉得不确定的是 ,现在在路上很少见到有人开COUNTRYMAN,是不是这款有什么特别不好的地方。
    或者大家给点意见,看有什么其他车可以介绍,最好是在4万5左右的。先谢了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    zeushan 发表于 2012-5-5 13:30:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大切 我知道很多毛病,但是还是喜欢,霸气~~~~~~~~
    板凳
    Liuchaolun 发表于 2012-5-5 15:44:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    女人车
    地板
    老衲要色 发表于 2012-5-5 17:58:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    车是很不错。但是估计得超出你的预算。
    年初看过一次,大概7,8万这样子,不知道现在怎么样了。
    图观我觉得也挺不错,去年小型SUV排名第一,价格也不错,4万就拿下了。
    地瓜 发表于 2012-5-5 18:15:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    FJ吧!!!
    andmaple 发表于 2012-5-5 18:50:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    上两个礼拜我也和你一样纠结,主要是极光和fj两个里面犹豫。极光样子和内饰都不错,但是你真的那它去off road玩你会哭的, fj什么都不错,但是感觉笨重,知道看到了新的牧马人, 直接交钱当天就买了。。。4700左右, 给你参考一下。
    andmaple 发表于 2012-5-5 18:54:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    补充一句,总感觉mini是女人车, 男人开实在太娘了 。
     楼主| realka 发表于 2012-5-5 21:15:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    老衲要色 发表于 2012-5-5 17:58
    车是很不错。但是估计得超出你的预算。
    年初看过一次,大概7,8万这样子,不知道现在怎么样了。
    图观我觉得 ...

多谢回复啊。 上个星期去了在VALLEY 那个MINI DEALER ,问了下价格, 5万以下应该能拿下的。而且引擎2.0的。
    可能你看的是相对高点版本吧。
     楼主| realka 发表于 2012-5-5 21:19:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    andmaple 发表于 2012-5-5 18:54
    补充一句,总感觉mini是女人车, 男人开实在太娘了 。

牧马人 那绝对男人的车 帅啊 恭喜啊
     楼主| realka 发表于 2012-5-5 21:21:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    andmaple 发表于 2012-5-5 18:50
    上两个礼拜我也和你一样纠结,主要是极光和fj两个里面犹豫。极光样子和内饰都不错,但是你真的那它去off ro ...

极光起码要6万5吧,我去dealer问过了。超过预算了。可惜