| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

关于(请大家帮帮忙,想个办法让极品北京男女还钱)我所知道的一些事

中士

楼主
yoyoke 发表于 2012-5-22 14:11:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14609 76

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

偷鸡不成反蚀把米!W这个人我认识但不是我的朋友,是我朋友的朋友。此人为人仗义性格豪爽,是典型的北方汉子。朋友兄弟众多。此人最大的毛病也好短处也好就是情痴!!!W来澳多年在中餐界小有名气,出了名的一手厨艺同时也是出了名的暴脾气。动不动就喜欢抡大刀玩命。当初开餐厅事还钱的作者M是W餐厅的服务员。一来二去就那个好上了,但是当时W有家庭有孩子。据我所知M是在人家老婆坐月子的时候就搬到W那里去了。后来总而言之就是扯来扯去扯来扯去的M跟W死磕身份,对了好像还为了身份生了个孩子。感情的事从来就是说不清的,至少当初两个人好的时候谁花谁的钱哪里说得清。结果到现在分手了就翻旧账。我只是个人认为真的不妥。还曝光这个曝光那个的这样不道德。太多的内情我就不说了请W也好M也好都理智些客客气气去的。做不形成夫妻也别成仇人是不?我觉得和也罢分也罢,竟把些陈年的家庭旧事搬到网上来评说真的有点让人感觉M是偷鸡不成反蚀把米。最后我想跟大家说的是:这件事根本就不是欠钱不还那么简单一回事。大家都清醒点

补充内容 (2012-5-22 14:17):
还有请大家遵守起码的道德底线!别看到暧昧的内容就张嘴闭嘴的乱伦!发帖的道德水准有问题,回帖的注意力更要摆正。毕竟人家是一个是叔叔一个是侄女,妄加乱伦二字不觉得缺德无底线吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
还钱啦 发表于 2012-5-22 14:46:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
终于有人出来爆料了,真好!W如果是情痴,为什么会对我那么残忍?
W和Y在2007年离婚了,请问楼主知道吗?请问楼主知道曾经W在Robertson 的房子是我付的首付,我还一直在付贷款吗?但是名字在W名下!
W曾经说,宝贝,没事,现在先用你的钱,以后等你要用了,我砸锅卖铁都帮你整出来!为什么在我做月子的时候,转走我账户剩余的2万?
我的确要求他帮我做身份,因为当时我连续签的钱都没了,宝宝才2个月大,还要喝母乳,你让我们两母女怎么办?到最后是我老乡出钱帮我的,情痴呢?
你有没有想过一个女人抱着孩子在房间里哭,因为饿的已经没有母乳,但是连奶粉钱也没有了?
我和W刚认识半年,他和他前妻就已经没有工作了,我是笨,拿我父母的钱养着W,等买了Robertson 的房,本来说好用租金付房贷,但是最后租金被W和Y用了,放贷我在还!
我知道楼主是W和L的朋友,我知道我很傻,我做了小四,甚至是小五,但是我的孩子是无辜的,为什么W狠心到在我做月子的转走所有剩余的钱?
你们知道我是怎么做月子的吗?
在我妈妈没来之前,每天就是一锅汤,母乳根本不够!
我曾经让W去申请宝宝津贴,W说申请了还不是我拿着,就是给政府也不便宜我!这就是楼主口中的情痴?
板凳
还钱啦 发表于 2012-5-22 14:52:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当时L来借钱,动不动就坐在店前面,我能怎么办?W说就借她,可是现在呢,现在他们一个个生活都比我很我女儿好,我还是个留学生。你真的以为我想留澳洲吗?楼主,请你看看这几年,我写的材料好不好?我要放弃宝宝的澳洲身份容易,但是中国政府不给中国国籍,难道你让我家宝贝做黑户?
如果W真是情痴,真是典型北方汉子,希望他完成他的诺言,砸锅卖铁把yamal的首付和贷款还给我!
地板
calamvale2011 发表于 2012-5-22 14:53:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
robertson 的房子哦。。。有錢啊。。。。那裏的房子就算幾年前,也至少要50万吧。
Tamanegi 发表于 2012-5-22 14:58:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问世间情为何物。。
还钱啦 发表于 2012-5-22 14:59:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,请先把事情都弄清楚再爆料,你看到W好的一面,他家暴我的时候,你看到了吗?他逼我买房子的时候,你在场吗?L拉着怀孕的我去银行取钱的时候,你亲眼目睹了吗?
真好,不用藏着腋着了,谢谢楼主给的平台。
如果W真是情痴,怎么会在我生完宝宝第九天就和别人上床?
当时居然还傻傻的去骂那个女人冤枉W
在这里对那个女生说一句对不起
如果W真是情痴,我怀宝宝的时候,为什么还在追别的女生?
典型的北方汉子就是多情+骗钱?
 楼主| yoyoke 发表于 2012-5-22 15:05:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
据我知道的是后来W把自己的房子卖了以后把借你的钱还了。后来还了的钱都用在你自己名下的房子装修上。再后来你妈妈来了逼着W签了一份协议要求W表态你的财产和房产跟W没有任何关系。以W的脾气那是一定会签的,但是我认为这些都没所谓。签不签的都是个人意愿。我觉得你妈妈最不妥的地方就是签了协议以后继续让W还你们家的房贷,这点真的说不过去了!还有就是W确实是离婚了。但是W后来又结婚了而且是在跟你XXOO的关系中和别人结婚了。你当初为什么不退出?还要生孩子?这不是老谋深算吗或者是另有所图吗?还有我声明跟W不是朋友!!!要说朋友关系我甚至跟你比跟W要近.
 楼主| yoyoke 发表于 2012-5-22 15:11:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还想就骗钱骗色的问题发表一下自己的观点。一个人真的想骗钱的话为什么不选择和你结婚???为什么不选择给你身份???这事当初在朋友圈子里闹得沸沸扬扬的。要是我怕想骗你钱的话我肯定跟你结婚生孩子给你身份,那假如你们家有钱的话至少我更方便名正言顺的拿而不是骗或者窃取吧!至于骗色吗更是无稽之谈。没几个骗色会笨到生下个娃来
 楼主| yoyoke 发表于 2012-5-22 15:17:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
更多的事情我真的不愿意说。那样既伤害你也伤害W。我想这些问题真的真的是曾经过去的家庭隐私。包括情感,房租,生活费,房贷。那都是周瑜打黄盖。不知道你们现在到底发生了什么???与其这样不如谁也不认识谁!这种故事实在太老套了。爱的时候缺点都那么可爱,分手的时候又会认为自己当初怎么看上他--她了。俗不可耐!咱敢升华一下吗?做个朋友不好吗?何况W还是你女儿的亲爹!
还钱啦 发表于 2012-5-22 15:18:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我知道你是谁了,Y,你好,W的前妻。我对W的了解,就是再好的兄弟,他也不会说那么多,而且我这里除了我爸我妈,也没人知道的那么详细。
我手上的银行statment希望能和你们手上的对账!
早在2年前,我就提出来了,但是W和Y一定要我交出我的那份给他们,让他们回去对账?我很奇怪,为什么呢?三个人坐下来好好对下帐不是更好吗?
而且当时我怀孕,我把我的账户交给Y打理,怎么支出,装修都买了什么,什么东西是什么价钱,我完全不知道!
等我查帐的时候,就是做完月子以后,钱没了
银行的statement显示,在我做月子期间,转帐走了两笔,一共2万进了Y的帐户,用哪里了,不明。
到我最后和W表示,再不对账,我就把statement带回国,以后让他女儿来找他对的时候,W还是无动于衷。
但是当我回来澳洲的时候,W一反常态,说要对账,还要我马上去银行打印出所有的statement,大哥,过两年了哦,银行没保留了!