| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: hello大宇

[Brisbane] 智商第一的狗狗 边境牧羊犬 真的很帅气

楼主| hello大宇 发表于 2013-8-14 14:13:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dadameng 发表于 2013-8-10 21:56
Totilet train  过的狗狗都不会乱上厕所的 这个和聪明程度没有关系的 耐心一点 不管什么狗都能学会

可能我以前就是耐心不够 方法不对 现在都怕养狗狗
lara28 发表于 2013-8-14 15:25:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hello大宇 发表于 2013-8-13 18:29
好乖好能干。。。。要流泪了~~

是呀,看的我也很感动。
之后这狗就成了职业就生犬啦。这狗得了救人奖章。旧货了很多人,说是世界上都是前几名的。节目最后,狗主人对狗说,你也说点什么吧,他就马上汪汪了2声。

我从去年初,时常帮朋友照看一条哈士奇,她虽然没有这么聪明,但是也让我也很感动了一把。
前3周,我突然发烧,早上很久了还没有下楼,她居然冒着被骂的风险,上楼看我,把下巴放到我床上,我摸摸她,然后她就很快跑下楼了(因为听到我老公在楼下走动的声音,地毯的地方,是不允许她走动的)。让我感到很幸福,很感动。

lara28 发表于 2013-8-14 15:55:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后这张照,走路好威武啊
 楼主| hello大宇 发表于 2013-8-14 18:07:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-8-14 15:25
是呀,看的我也很感动。
之后这狗就成了职业就生犬啦。这狗得了救人奖章。旧货了很多人,说是世界上都是 ...

噢~她是真的很爱你~
Dadameng 发表于 2013-8-14 20:37:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hello大宇 发表于 2013-8-14 14:13
可能我以前就是耐心不够 方法不对 现在都怕养狗狗

这边有专门的狗狗学校 训练狗 也同时教主人