| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Tony008

我就是那个TONY,我想也应该说点什么了

IVANHAN 发表于 2009-9-14 15:12:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还行,够爷们,这里是实名制,呵呵,你这个也算马甲
FBI 发表于 2009-9-14 15:16:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
够拍言情剧的了。。。。。
sai19881 发表于 2009-9-14 15:24:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
电视剧啊 电视剧
xxxx 发表于 2009-9-14 15:29:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
电视剧啊 电视剧
sai19881 发表于 2009-9-14 15:24

马甲啊马甲。~
AirMartin 发表于 2009-9-14 15:37:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ronald88 发表于 2009-9-14 15:46:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我靠~~!发得够快的哟~! 我2:30 看了原稿,你就发出来啦~!?

也算是有头有尾拉~!tony ~~

过了就过了~我觉得没有什么好说的~!要用发展的眼光看之后的生活~!
小龙 发表于 2009-9-14 15:49:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强势打酱油顺便围观烧饼兰州……LZ是我朋友,虽说在女人的事上曾经有点混乱,但是对朋友绝对是没话说的。国外这样的人还少么,这样的故事还少么,我们光听的比LZ做的过分的还少么?寂寞的都市就有寂寞的玩法,既然玩就要玩的起。都说国外的爱情像素食鸡,可以瞬间膨胀的很大,但是也淡然无味,不是没有道理。希望广大愤青们口下留情,不要逮到个标本就乱箭插死……

顺便做下广告,LZ4000块钱的破车就是我们店改成法拉利的……
Ronald88 发表于 2009-9-14 15:54:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强势打酱油顺便围观烧饼兰州……LZ是我朋友,虽说在女人的事上曾经有点混乱,但是对朋友绝对是没话说的。国外这样的人还少么,这样的故事还少么,我们光听的比LZ做的过分的还少么?寂寞的都市就有寂寞的玩法,既然玩 ...
小龙 发表于 2009-9-14 15:49

啊? 裸车到底多少钱呀~! 一个说3000  你说4000   他又跟我说10000。。。。

ECY  说是假的电动车~~!
Evan 发表于 2009-9-14 15:54:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上是马甲
小龙 发表于 2009-9-14 15:59:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
40# Ronald88

我是按另外一篇帖子的价钱说的,原价应该是楼主告诉你的数吧