| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 一见钟情 增添心里测试

22万

元帅

参谋勋章小红花五星上将勋章好"色"勋章水区良民勋章索女勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章白羊座勋章

QQ
楼主
zh_4ever 发表于 2009-1-11 17:02:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4971 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

就是想讨论一下一见钟情这个问题
论坛里多少兄弟姐妹有过一见钟情的经历
这到底是什么感觉。。。。。。
请大家尽情讨论

找到了一段关于“一见钟情”的解释
通常,钟情男女初次相见,除了对对方良好的学识风度、优美的身体仪表、得体的进退谈吐等外显人格特征表示悦纳、接受、欣赏外,异性交往在审美标准上的“生理效应”也是激发情感的重要因素。可以认为,陷入一见钟情的双方,一般都伴有一定的亲近、愉悦、爱慕等情感的或生理的体验与感受,这正是异性相吸的“自然”基础,特别是对那些“条件”相当的男女更是如此。我们知道,初次见面就有好感或志趣相投的情形,在同性间也会产生,但这种感受是有别于彼此爱悦的异性在初次见面就有的那种体验。若“一见钟情”是异性间首次相见便彼此爱慕的话,那么“一见如故”则可以说是同性间初次相识就情投意合。不过,这种情投意合既可能是志同道合、相见恨晚,也可能是奸邪相爱、臭味相投。一见钟情与一见如故这两种心理现象虽然在心理过程上极其相似,但在情感内容与机理上却有很大的不同。

一、你一见钟情的指数有多高?

如果收到一封莫名其妙的E_mail情书,没有署名,也没有收件人,文辞优美,情感丰富,让你十分心动,你会怎么处理?

A. 默默等候下一封

B. 回信询问

C. 回一封文情并茂的信件

D. 置之不理,直接退回

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二、你会不会一见钟情

背包是流行不退的商品,各种背包样式不断翻新,年轻人少不了有好几个背包,请问你最爱的背包类型是下列那一种?

(A).双肩背包

(B).大型单肩背包

(C).斜肩背包

(D).小型肩背包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

提拉米苏 + 5 + 5 谢谢老娘支持
АиТнОΝУ + 10 + 10 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
china_doll 发表于 2009-1-11 17:06:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发~~~~
我来支持一下~
板凳
提拉米苏 发表于 2009-1-11 17:26:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对漂亮的东西,和服饰会有很强烈的一见钟情,
对人,总是感觉这样的感情安全系数太低,钟情了容易,长久下去是个问题。
所以,还是会很抵制自己有这样感情发生吧,稍有苗头就说服自己消灭在萌芽状态。
如果对一个人有感觉,我还是喜欢对他考验久一点的。

评分

yb1201 + 3 + 3

地板
gloriousol 发表于 2009-1-11 18:27:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有过那种感觉 她跟我认识的一个女孩子一起下飞机 我去接机的时候看到的 看到了时候就开始心怦怦的一直跳,一路上感觉魂不守舍的,感觉口干舌燥。回宿舍了躺在床上一闭眼睛就是她的脸,之后失眠。。。。
Wilson 发表于 2009-1-11 18:37:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Adiós-火星 发表于 2009-1-11 20:38:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
比较慢热,一般需要见多次才会有感觉.
Yon 发表于 2009-1-11 20:44:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hahaa.. i always 一见钟情
china_doll 发表于 2009-1-11 20:54:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我爱一见钟情的购物~~~
janetfm99 发表于 2009-1-11 21:15:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谈不上一见钟情,但第一印象能决定是否会喜欢上那个人
亲爱的葡萄 发表于 2009-1-11 22:24:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个人认为,一见钟情绝对是建立在外表基础上的
所以,觉得一见钟情有点肤浅
但是,也不排除那种好像上天注定,一见到就觉得好像遇到上辈子的恋人的一见钟情
凡是皆有可能,感情这东西,说不好,不好说,不说好啊