| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

大家擦亮眼睛强烈鄙视一下“3”公司(sunnybank那家)

中尉

楼主
南漂 发表于 2011-10-18 19:52:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3014 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这个店很久了,不知道坑过多少人,最起码我肯定是受害者之一。那店里很多HK人,仗着英文中文还不错,吸引了很多中国留学生去那里签手机办业务,但却明里暗里的忽悠人,英文不好的顾客只能“忍气吞声”。3公司信号很不好,而且越来越不好,导致他们就变相收费(roaming),我就多次发现这个问题,即使去反映问题,他们就让你再加钱,说是增加网量能解决问题,事实上单纯的被骗了,额外钱照收不误。于是我决定换电话公司,听说vodafone还不错,结果人家不同意,说是我是新用户,这次我不再相信他们这些假洋鬼子,于是我就去洋人的店去了解,被告知是可以的,这让我更确定SB那家员工有问题,可悲可气···以前听朋友说过曾去那里解锁,被告知要收钱~~签手机前很殷勤,有问题了就磨磨唧唧,还收钱,真是劣迹斑斑!!
发帖想提请大家擦亮眼睛,拒绝受骗,能说英文就去洋人店吧,就当练英文了!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Wayne0318 发表于 2011-10-18 20:38:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
的确不怎样,我妈以前在里面大发了一次脾气。 说的天花乱坠的我妈就签了 结果回来告诉我其实根本就不是她想要的。 回去把里卖手机的那个说了一顿
板凳
 楼主| 南漂 发表于 2011-10-18 20:59:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶吧,受害者们
地板
神¢炜 发表于 2011-10-18 21:02:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

3公司是很容易爆PLAN 我自从3和vodafon合并后 就一直超 现在签4S干脆直接换vodafon签了个unlimited
3其实最恶心的是 什么都要打电话 解锁要打电话 换Plan要打电话 查通话记录要打电话 我账户被锁了unlock要打电话 你说打就打吧 打过去经常半小时一小时的没人接(一直放广告 要收钱的) 咱打13开头的号可是很贵的啊。。好不容易有人接的 结果是个3哥 他说一分钟你就想主动挂电话了。。。。

评分

小小 + 4 + 4 热心回复

楼主| 南漂 发表于 2011-10-18 21:11:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打电话过去都是印度人在讲,分明就是不想让你办事在耗你嘛,3是不是要黄了呀,黄了好,省得祸害人间,大家能不签3就不要签啦,更不要去sunnybank那些HK人里签
 楼主| 南漂 发表于 2011-10-18 21:16:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人家根本不把你当同胞,宰你没商量,不知道“那家”宰不宰洋人呀,抵制”那家3“,让那帮猪们都失业哭去~
 楼主| 南漂 发表于 2011-10-18 21:39:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2011-10-18 22:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Telstra for the win!
imchinese 发表于 2011-10-19 15:14:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近的就那家  還能往哪跑阿
 楼主| 南漂 发表于 2011-10-19 16:24:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# imchinese
图一时之便,将来也是麻烦多,我就是个例子,到最后有问题了,多远的你都得跑。如果你刚来澳洲,还不是很熟悉,而且住sunnybank附近,建议你可以去gardencity或者city,会有很多店供你选择,但我还是觉得找洋人的更放心。