| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

五十年后,如果扣扣不倒闭,我们的签名可能就是这样子的

楼主
百米内夺你贞操 发表于 2010-11-12 01:48:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1751 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1.跟老王出去逛街,看到巨幅的网络游戏广告,他说十分怀念四五十年前的魔兽世界,十分怀念在猫扑讨论技术贴的时候。

2.今天去超市撞见了高中暗恋的校花孟佳佳,我说:想当年我喜欢你到不行。她说:都多少年了,你个老不正经的。

3.又是过生日,儿子送了我一部IPHONE 50。我觉得还是没有4代好看。

4.开着我那辆烧汽油的R8去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。

5.台湾回归祖国10周年了。

6.文坛泰斗韩寒、郭敬明在这个月相继去世了,我拿出那本《三重门》又看了一遍,结果是看不懂了。

7.心脏病犯了去住院,护士竟然是大学小扑女友的孙女。

8.老太婆过生日,去商场给她买礼物,导购小姐给我介绍一款今年流行的肉色**,我很疑惑,**不流行了吗?

9.最近喜欢听周依琳的歌,其中有一首还是她爷爷周杰伦作曲。

10.老冯头儿的葬礼在周五,老李的是下周一。

11.趁着老太婆去闺密家住的时候,约当年的大学校花去看电影。

12.下午阳光还不错,大猫和大兔子打起来了我也懒得去管。就是呆呆地坐在电脑屏幕前看着五十多年来的状态,不知道是时间过得太快,还是我已时日无多。

13.国足有望进入本届世界杯。

14.猫扑喵喵都三个太阳了,一个B也没PC成功过。时代真的变了,女人已经不是当年有辆宝马就会有人上车哭的单纯女孩了。

15.热烈庆祝猫扑大网收购微软30周年。

16.影视圈又爆新料,陈梦娇和陈忆芝为其父陈冠希的财产分隔问题闹上了法庭。

17.新闻联播将于明年正式停播,原新闻联播时间更改为目前收视率最高的娱乐选秀节目《单身对对碰》

18.唉,怎么又要打仗了啊,不是刚把日本打下来么?

19.昨天我爸在月球上拍到一个不明物体,说月球可能已经有外星生物驻扎了。不知道是不是真的。

20.刚接到中石油的录用通知,月薪才20万,不知道有其他油水没,要是没?家人希望我考公务员,我该怎么选呢,好纠结!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-11-12 01:50:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发
板凳
chenjin8897 发表于 2010-11-12 01:58:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
细长细长的 发表于 2010-11-12 02:13:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chenjin8897 发表于 2010-11-12 01:58

你难道都都不用睡觉么~~~
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-11-12 02:16:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看2楼的勋章怎么越看越不顺眼捏...挂那么多
chenjin8897 发表于 2010-11-12 02:27:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 细长细长的

小小战争呢。哈哈
细长细长的 发表于 2010-11-12 15:51:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

小小战争呢。哈哈
chenjin8897 发表于 2010-11-12 02:27

太强大了!!!佩服啊。。我那个小破村子。。。
细长细长的 发表于 2010-11-12 15:54:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

小小战争呢。哈哈
chenjin8897 发表于 2010-11-12 02:27

我勒个去!!!你咋去了次电台冒出这么多勋章来。。。强大啊。。明年我也去呀!!!!
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-12 16:09:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 细长细长的

去什么电台啊 怎么去 我也去
细长细长的 发表于 2010-11-12 16:11:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

去什么电台啊 怎么去 我也去
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-12 16:09

就是去YO声YO色啊。。。昨晚你没听么??俩MM嘉宾啊。。虽然都没怎么说话