| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: PUNKCHERRY

想学车 跪求高人指教

Sweets 发表于 2014-3-25 20:40:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    ru4inlove 发表于 2010-6-19 19:49
    楼主如果真想学我可以给你我的教练的联系方式,但是为了避开做广告的嫌疑,我先告诉你他的价格,如果你能接 ...

I'm looking for driving teacher too, can you please send me the contact detail? thanks thanks
    天天天蓝123 发表于 2014-4-7 16:52:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主如果真想学我可以给你我的教练的联系方式,但是为了避开做广告的嫌疑,我先告诉你他的价格,如果你能接 ...

可以短我个电话吗?谢谢
    me.teora 发表于 2014-6-13 14:08:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

可以求联系方式吗? 谢谢^^
    mqi 发表于 2014-6-23 14:09:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

请问能站内短信我这个教练的联系方式吗?多谢!