| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 【图文】天底下最浪漫的事 是什么?

楼主
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-5 20:30:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2974 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
天底下最浪漫的事情是什么? 看了下面的内容你就能找到答案了!   

事情发生在我国的云南,两位老人这一辈子都是在他们的小山村生活着,唯一的一个儿子倒在了98年抗洪的大堤上.这是老大爷第一次带老太太走出山村,来到镇里的闹市,因为老太太身患重病,不久将不在人世,但是老太太有一个未了的心愿-----吃一次闹市里的烧饼,于是这天,老大爷和老太太一大早起来,一路搀扶着,上坡下坡的时候,老大爷就背上老太太,就这样走了4个小时的山路来到了闹市,也就发生了下面感人的一幕,老太太的心愿终于满足了........

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
茶叶 发表于 2009-5-8 00:11:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实    幸福是件很简单的事。。。
stkeun 发表于 2009-5-7 16:50:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老太太还就救治么...
阿布 发表于 2009-5-7 15:30:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14# 遗忘梦的星球

大家好  才是真的好~~~~
luna9323 发表于 2009-5-7 13:12:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雲南啊~我的故鄉啊~!
執子之手 與子偕老。。。
感覺 很美好 但是 離我很遙遠
潘潘 发表于 2009-5-7 09:25:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的很浪漫。。。
大米 发表于 2009-5-7 09:13:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
堕落的生活,堕落的社会,堕落的价值观消灭了很多80,90后的美好爱情
Evan 发表于 2009-5-6 10:10

totally
 楼主| 遗忘梦的星球 发表于 2009-5-6 18:54:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
HTTP://wish.cbbn.net/music/moban/200512160904066745_59_S.rm

背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子 ...
阿布 发表于 2009-5-6 12:10

支持!!!!    我哥真好~
 楼主| 遗忘梦的星球 发表于 2009-5-6 18:54:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
堕落的生活,堕落的社会,堕落的价值观消灭了很多80,90后的美好爱情
Evan 发表于 2009-5-6 10:10

恩恩~!!!!
阿布 发表于 2009-5-6 12:10:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

HTTP://wish.cbbn.net/music/moban/200512160904066745_59_S.rm

背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊