| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

MR33得来看看

28万

元帅

水区良民勋章

楼主
    luhc181 发表于 2010-1-28 13:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    6258 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

09年3月22日在AIRPORT DR INTERNATIONAL对出的回旋处转右往INTERNAITONAL 3车相撞, 因为第一辆车在内线强行右转,第二辆车刹车,我跟的太贴了,直接撞上去
    半年后收账公司给我一单子, 要我赔$4600

想说是不是太黑了点,

划黑的价钱是归我的, 没划的是归第一辆车

划黑的价钱是归我的, 没划的是归第一辆车

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| luhc181 发表于 2010-1-28 13:28:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    被我撞的第二辆车车尾

板凳
    ﹎īναńсе 发表于 2010-1-28 13:29:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    没办法 因为只要从后面撞上去的话就证明你没有保持安全的行车距离. 破财挡灾吧.
    地板
    蓝桥翼 发表于 2010-1-28 14:01:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    敢问LZ开什么车和他们追尾的?你有保险吗?有就好办了啊,4600高了吧。。。虽然追尾是你权责但是我觉得黑了点,我就被追过两次尾,,但是都是我车没事后面车全部烂了而且一次是个MM开的一次是个鬼佬,我看他们太可怜就每次都和他们握个手打个招呼就拜拜了
    funnykuma 发表于 2010-1-28 14:04:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你本身跟车太贴就是你的错 撞上赔4-5千块很正常 我之前朋友跟比人撞过 一样的情况 跟车太贴 比你赔得还多
     楼主| luhc181 发表于 2010-1-28 15:09:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    4# 蓝桥翼

我开MAGNA
    蓝桥翼 发表于 2010-1-28 15:52:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    唉,,你怎么就没跟我追尾呢,,跟我追尾的车都是把拖把的球撞掉,但是自己确实损失惨重的我一分都没要的,,看来我心太软了
    蓝桥翼 发表于 2010-1-28 15:53:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    唉,,你怎么就没跟我追尾呢,,跟我追尾的车都是把拖把的球撞掉,但是自己确实损失惨重的我一分都没要的,,看来我心太软了
    vivien 发表于 2010-1-28 17:11:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我昨天刚把自己车撞了,撞在铁栏杆上了,刮了一大块,还瘪进去了。。。
    panda 发表于 2010-1-28 18:26:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你这样大脚油门大脚刹车。。。。。。我都习惯了