| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

开nissan pulsar 和 lancer 的2比......

7万

上将

楼主
7451321 发表于 2010-12-31 21:21:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4300 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

辛辛苦苦总算一年熬到头 临了临了 最后一天碰到两个2比开车 差点在辞旧迎新的日子发生车祸....runcorn的商场 和袁世行出来 那个十字路口 这里很多华人 学生同胞 乡亲可以说 都常常路过.....偏偏今天 在下午5点 和 晚上7 点多 遇到这二位不知道是留学生还是移民的二比....在众所周知转弯让直行 没有误会 盲点 的这两个地方 你们2位牛人 右转方向打得比飞机还牛.... nissan pulsar 不是我闪得快 你就撞我门了。。。lancer 这位2比祖宗 袁世行那样的十字路 你丫都往我车头撞 如果不是我车有老人 就撞你了 白赔....你说你们是赶着吃麦当劳 还是赶着去看焰火阿。。。车上那么多人 你们是和女朋友耍帅还是和朋友耍快啊 我都按喇叭 你还坚定不移地往右打方向 不在新年伊始被撞一次和被打一次 您心里不痛快还是?? 现在这里华人越来越多  很多学生都是国内随便弄了个驾照 过来直接买车开了.... 除此之外我想不出 你们会受到怎样的刺激 连最基本的转弯让直行 都视而不见 韩寒俯身?舒马赫再世? 你们这样 对自己的脸不负责 对坐你们车的朋友更加不负责 真撞上了 你们朋友受伤。。镇佩服他们的勇气 希望你们以后遇到卡车 警车 救护车 坦克车的时候 也能如此淡定从容的不give way 即使我车距离你1米狂按喇叭 的时候 也照样向他们冲过去 冲出2比的风采~~ 希望各位开车的同学 多加注意 熟悉澳洲的开车规则 谁都不希望没事碰两装比的把车给碰了 划了~~~ 对自己负责 对生命负责~~~至于 nissan pulsar 和 开lancer的朋友 我相信 照你们的技术 以后会有人代替你们家人打你~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
wuhanguandi 发表于 2010-12-31 21:40:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
淡定淡定,消消火,这种人我见多了
板凳
 楼主| 7451321 发表于 2010-12-31 21:46:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# wuhanguandi

==! 这里大家开车一般都比较文明的 ...而且 那两个路口 路标阿 什么很明显的 这种低级脑残行为 我真不知道他们为嘛会做 还是今年最后一天求挂彩?
地板
共酌 发表于 2010-12-31 22:19:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主别生气了。。。。消消火,那个路口有点儿混乱,我也犯过一次错误,没让直行,不过没这么严重。。消消火,消消火,跨年夜。。不生气
boolean 发表于 2010-12-31 22:40:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近sunnybank附近开车的2太多了,真不敢去那里了。
sphinx2 发表于 2010-12-31 22:43:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是要defensive driving,就是为了防止这些家伙。
就是自己有路权也要多一个筋。
boolean 发表于 2010-12-31 22:53:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多的中国人还是按照国内规则开,拿是不行的
诺诺 发表于 2011-1-1 19:54:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主淡定淡定,我不久前也在一条小路上做过这样的事.......我是不爱走小路,不常碰到要GIVE WAY的右转,再加上和朋友在说话,一时没反应过来~~~  人人都有犯错的时候,大家开车多加小心吧
xan1989 发表于 2011-1-1 20:03:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多人都是抢着开的 好多都不懂得 转弯让直行 就直接转弯过去..... 被吓了好几次了 都狂按喇叭...转弯还不减速 看飞车的.... 不气 不气 咱要注意咱的人生安全啊
 楼主| 7451321 发表于 2011-1-1 22:29:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 诺诺

不熟悉的路阿 什么不小心在所难免阿.... 我郁闷的就是 那么明显的give way 华人最常去的地方  没有盲点 没有堵车 正常车速 这两哥们 还直接加油撞上来 开快不一定不安全 我有时候也比较快...可碰到虎比 真没辙 ....