| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于邻居家的狗,这种情况他们有没有责任?

Mr.Yuan 发表于 2012-10-5 23:07:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猴子请来的救兵 发表于 2012-10-5 21:31
一般是早上7点到11点他们叫,不晓得算不算休息时间,半夜就偶尔叫。收集证据太麻烦了,为毛其他的邻居忍耐 ...

大家一般都是6点左右起床上班的.
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-6 14:07:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉, 我們小區也好多狗,包括我自己都養狗,偶爾狗會一起叫, 我鄰居就覺得是我家狗帶頭的,尼瑪好藉口,上次投訴給city council的人,人家跑來我家說要罰款,但是我家狗有register所以不了了之了,後來別家狗叫,我的鄰居以為是我家還寫了警告信給我,說是要告我, 我謝謝他全家,還說我晚上開party很吵影響他們休息, 我去TMLGB,我除了上課,回家做飯洗澡睡覺,鬼在我家開party!! 而且我家狗只有在陌生人靠近的時候才會凶,其他時間不是放空就是自己玩. 講了一堆屁話主要是想說,你可以當面和他們交涉,一般警察是根本不管這種鳥事的~除非他家的狗襲擊你,你要不讓他家狗咬一次吧, 這樣警察就會出面帶走狗了...
ycyan 发表于 2012-10-6 14:40:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2012-10-5 17:35
錯了
參考這邊
http://www.brisbane.qld.gov.au/laws-permits/laws-and-permits-for-residents/animals-a ...

太给力了.!这都知道.!以后我家隔壁的狗叫 就有办法了.!
台北人 发表于 2012-10-6 15:38:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-6 14:07
唉, 我們小區也好多狗,包括我自己都養狗,偶爾狗會一起叫, 我鄰居就覺得是我家狗帶頭的,尼瑪好藉口,上次投訴 ...

只有週五週六開PARTY可以到 12 點
其餘日子都可以投訴的
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-6 19:31:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2012-10-6 15:38
只有週五週六開PARTY可以到 12 點
其餘日子都可以投訴的

這個我就不做了,我是可以忍受,只是不喜歡鄰居栽贓我罷了...
 楼主| 猴子请来的救兵 发表于 2012-10-6 20:02:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2012-10-5 23:07
大家一般都是6点左右起床上班的.

今天是周末,他家狗6点就开始叫了,给他们信箱里留了封信,不知道会怎样~

还听说要四只大狗的话房子好像要很大,如果面积不够可以举报,是这样的吗?
 楼主| 猴子请来的救兵 发表于 2012-10-6 20:04:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2012-10-5 17:35
錯了
參考這邊
http://www.brisbane.qld.gov.au/laws-permits/laws-and-permits-for-residents/animals-a ...

再问下啊,听说养狗对房子面积有要求,像我家邻居这样四只大狗的房子估计需要挺大,如果面积不够也可以投诉,请问有这条规定吗?
niko888 发表于 2012-10-6 20:34:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
投诉就好了,我们隔壁的被警告了,现在狗都关家里了,比以前清净多了
 楼主| 猴子请来的救兵 发表于 2012-10-6 21:32:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-10-5 21:35
因为老外都非常早起,7点对于他们影响可能不大吧,你还是可以写匿名信很善意地提醒提醒

我们邻居真不省事,我早上留的信,下午看狗还在院子里,晚上9点又叫了半分钟
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 01:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人家老外哪會理會信啊.....我也被寫過警告信, 我根本不會去管, 老外更不會care了,唯一的區別就只是我家狗真的沒有叫, 你鄰居家狗真的叫很凶.情況實在很嚴重的話你可以直接申請讓他們對狗採取措施的~
高级模式