| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sccdkk910726

[Brisbane] 为什么床上老是有小蜘蛛。??

楼主| sccdkk910726 发表于 2012-10-16 01:24:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-10-15 23:31
蜘蛛精上身?

楼主| sccdkk910726 发表于 2012-10-16 01:25:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-10-15 23:55
床單有洗嗎

肯定有啦、

我每周都要打扫卫生,  用吸尘器 吸尘。

每两周或三周 换床单 被套 枕套。

我觉得我还是比较爱干净了啊。  但是还是有蜘蛛。

并且我还偶尔有时候要点蚊香(国内带过来的那种)

所以说  按道理是不会有小蜘蛛的啊
11rain 发表于 2012-10-16 08:25:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你房間清潔,但是別人的房間 / 屋里其他地方不清潔
還是有昆虫呀
牠們會四處走 >﹏<"
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-16 10:37:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昂!!!!~~ 不會是你殺了他們的母親吧!!!!....然後氣味彌留...他們把你當媽了..
shawnx 发表于 2012-10-16 10:56:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
welcome to Australia,习惯就好啦,最好的办法就是在房子周围,特别是进口,门一圈喷上outdoor杀虫剂,就会好很多啦
shawnx 发表于 2012-10-16 10:57:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
btw 超市都有买,我也是刚买了,记得是outdoor的哦
MMT 发表于 2012-10-16 13:53:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請房東在房子周圍噴藥吧
smallwhale 发表于 2012-10-16 13:55:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
把一個禮拜不要洗的衣服放在床上
問題解決

這種事情難不倒我
泡泡糖 发表于 2012-10-16 15:46:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果经常性发现小蜘蛛在你床上,你需要找出根源,像上次我们在楼下打药,然后回来发现厕所好多死的小蜘蛛,打开马桶盖子,里面有一只母蜘蛛。
CYL 发表于 2012-10-16 16:10:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该是你的床单或者是衣服在外面晒的时候感染了蜘蛛,那种很小的蜘蛛,可能你没注意,然后把它们带进来了。
高级模式