| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yutingmandy

[Brisbane] 请问衣服今天才买的,吊牌在,就是包装纸和包装袋扔了,发票还在,能退吗

smallwhale 发表于 2012-10-6 22:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以換貨但是不退錢
除非產品本身有暇疵
店家有權利不退錢
若然微之 发表于 2012-10-7 15:05:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当然可以了,我之前在david jones买过一件衣服,吊牌都拆了呢,我都穿了好几天了,不喜欢了,不过receipt还在,拿去退,sales看都没看就退钱给我了呢,大概是14天是期限,超过14天好像就只能退credit了
sunflower313 发表于 2012-10-7 15:22:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在david johns买了包之后,突然发现外面有更便宜的。拿去退了,店员当场return credits到卡上
ycyan 发表于 2012-10-7 16:01:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该可以退....因为上次店员和我说 只要有发票 和 吊牌在...就木有问题
smallwhale 发表于 2012-10-7 18:06:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
法律上規定 指要是產品有問題 損壞 這街都可以退錢
但是假如你改變心意 店家有權利不退錢 但是他們會給你store credit
你最終只能把錢花在他們的店面

很多大的商店例如myer, david jones 等
他們是在做口碑 所以根本不怕讓你退
他們沒損失

對於小的店家就不同
他們經不起這樣子得退法
買衣服你都會看到櫃台都會有 refund policy

說到底 退不退錢 還是店家做決定
Kirby大神 发表于 2012-10-8 08:40:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是discount的上品 是可以退的
小清新 发表于 2012-10-8 13:58:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真好啊明白了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
淘淘更健康 发表于 2012-10-10 16:51:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能  哈哈 不用担心

高级模式