| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Angela

关于机场HWAY收费问题

panda 发表于 2010-1-5 19:46:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    还是申请个tag比较方便--!
    warend 发表于 2010-1-8 23:54:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    走city china town可以避开收费点,如果不是上下班高峰期也是蛮方便的。
    另外那个网址可以注册,把你的信用卡和你的车号捆绑起来,一个月有效,你过了自动在你信用卡上扣钱。
    如果没事先注册好,好像可以打电话补交。
    老衲要色 发表于 2010-1-17 22:47:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    没信用卡怎么办?
    上次MB罚了将近快80刀,这钱我吃了多好啊。
    ﹎īναńсе 发表于 2010-1-17 23:03:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    3天内可以补缴.
    老衲要色 发表于 2010-1-17 23:07:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    因为当时高速在改建,把收费站给拆了,我以为以后走gateway不用钱了,就没理会这件事,结果过了一段时间,就直接80块了。CAO。 14# ﹎īναńсе
     楼主| Angela 发表于 2010-1-19 12:17:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    因为当时高速在改建,把收费站给拆了,我以为以后走gateway不用钱了,就没理会这件事,结果过了一段时间,就直接80块了。CAO。 14# ﹎īναńсе
    老衲要色 发表于 2010-1-17 23:07
    hwy永远要收费 我开始也以为政府脑袋坏了 哈哈 这钱交的我心疼那
    老衲要色 发表于 2010-1-19 14:09:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    修的什么破路还要交钱。 16# Angela
    kevin_v 发表于 2010-1-19 14:38:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不知道大家说的收费站在哪块,我每次从 CHINA TOWN开过去都没见,而且也从没要收费什么的啊。难道。。。
    老衲要色 发表于 2010-1-19 15:09:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你绕过那里了,是一座桥,那之前有一个收费站。 18# kevin_v
    ziming 发表于 2010-1-19 15:19:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也收到了bill 郁闷呀~~~~