| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: luhc181

日, 2010年第一天被警察抓了

ziming 发表于 2010-1-5 14:05:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    ~~~~郁闷~~~这边的警察就这么闲~~
    efan21cn 发表于 2010-1-5 17:55:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    强....这边警察缺钱花啊
    sean 发表于 2010-1-4 00:39

我记得这边的罚款都是直接上交央行,构不成政府收入的。所以不存在罚款创收的问题。

其实罚款的原因就是减少交通事故率,这个高了市长压力很大。
     楼主| luhc181 发表于 2010-1-5 18:57:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    钱还是小事, 糟糕的是分没了,还得等3年
    stkeun 发表于 2010-1-5 18:58:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    提倡文明开车。。
    909OGO 发表于 2010-1-5 19:29:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你是红P还是绿P啊?看样子你也只能选择12个月的良好驾驶了,在那期间千万不要再违规了。。。祝你好运
     楼主| luhc181 发表于 2010-1-5 20:08:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    25# 909OGO

是 FULL LICENCE
    GTA900 发表于 2010-1-5 23:54:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    17# GTA900  

PS: 我是在 SURFERS被抓的
    luhc181 发表于 2010-1-3 23:21

不好意思說錯地點

但Surfers那, 要是什么超速, 沖紅燈的眞的很容易抓
    GTA900 发表于 2010-1-5 23:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    强....这边警察缺钱花啊
    sean 发表于 2010-1-4 00:39

哪個國傢都警察都缺錢
    MR33 发表于 2010-1-6 08:18:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主不必太担心,楼主可以选驾照停半年, 或者被剥夺夜间开车的权利。
    那天应该是双倍分,记得那天我老实的待在家里,做了一天宅男。 第2天就开去THE GAP疯去了
    tkong 发表于 2010-1-20 04:03:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    good work lady,,,,,may i ask how many point have you lost over a year? i lost count after 6,,,,