| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我们到底能不能说澳大利亚的坏话???

少校

QQ
楼主
xiqukeke5354 发表于 2011-9-13 01:54:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4294 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

danny01在 澳洲生活中的一篇帖子   不得不承认  移民澳大利亚是个错误

我对这个帖子没任何兴趣,   就是无聊手闲随便敲了几个字,抱怨了抱怨澳大利亚的物价贵,   这可不得了,  伤了貌似有的人的心, 有一个哥们特绝   kelvint

我举了个例子说如果有100W澳币,到底在哪花会比较便宜,就想说明国内物价便宜,这物价贵。   这哥们直接就说我没100W ,有了就去美国加拿大了,  还把我跟

富二代联系在了一起?    我真的很想骂你,可是怕被删帖,敲的字就浪费了。。。。。      你要是不懂 “如果,假如”这类词语是什么意思,你可以去百度下,查

字典也行,咱别出来丢人现眼的行不行????

主要想说的是:对于某些很维护澳大利亚的人来说,你爱这里 ,我不应该有意见,  但我确实很不爽。   中国是你的祖国,是生你养你的地方, 我希望你不要忘了

这点。  俗话都说  子不嫌母丑   一说起澳大利亚的不好, 都跟骂了你祖宗一样都冒犯你,  说起中国的不好,  你们个个头头是道。 个个都要骂两句, 我真不明白

中国这片生你养你的大陆到底怎么你了???     你们他妈跟叛徒有什么两样??    你们这样的行为就是在 说自己的母亲多坏多坏,别人的母亲多好多好!   有你

们这些垃圾在,中国怎么可能好??    我没听过任何一个本地人说澳大利亚怎么的不好不好,顶多抱怨下政策,他们都很爱自己的国家,  轮到你们这群动物了,都

貌似恨不得拿核弹把中国炸成平地!  

我对你们这些人的存在感到悲哀!!!!

PS:  对于像 kelvint  这样根本不知道别人在说什么,估计也不清楚自己在说什么的人,逻辑思维有问题  需要吃药的人 你还是别进来跟我发表意见了,省

的我说脏话!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
神¢炜 发表于 2011-9-13 02:05:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ不要激动。。。
板凳
 楼主| xiqukeke5354 发表于 2011-9-13 02:07:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 神¢炜

我能不激动吗?   你知道我多想骂脏话, 你知道忍着很难受不,  久了会需要看医生的
地板
Magic8 发表于 2011-9-13 02:21:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有那里是最好~只有那里是最适合你~ 就像人一样 没有人是最好的 总点那个人最适合你的性格和脾性~ 各人都不同!
hihiyangyingyy 发表于 2011-9-13 08:08:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
青菜萝卜各有所爱,人都是有区别的。
LZ没必要因为不同意见就不高兴,只有伤着自己的。
asdasd 发表于 2011-9-13 08:25:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主别太认真了,网络就是样子,认真你就输了。

中国问题的确是比较多。
dnapple 发表于 2011-9-13 08:57:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲沒有毒奶粉地溝油還有什麼屎屎尿尿的食物
如果你媽給你吃屎 你能不恨他是你的自由 這裡恨他媽的大有人在
绝版生鱼片 发表于 2011-9-13 09:30:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都是 共C党王八蛋的错,共C党乌龟不倒,中国崛起不了~我没那能力打倒~~我走人~这就是为什么世界各地那么多华侨华裔,播的新闻整天就会作秀,贪污,腐败。后面一堆省略。。。。。。
 楼主| xiqukeke5354 发表于 2011-9-13 14:44:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# dnapple

吃了屎??   你在国内的经历 就只能拿吃了屎来形容??    如果是真的,  哥们  原谅我,  你第一个有权利恨中国,恨共**。
 楼主| xiqukeke5354 发表于 2011-9-13 14:46:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# hihiyangyingyy

伤到自己。。。呵呵  那不至于,   太多人维护澳大利亚,  我只是站出来 维护下中国