| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kellycocolee

大家都困惑 为什么在澳大利亚容易掉头发!

小米家的小柒 发表于 2010-12-2 14:20:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# kellycocolee

嗯嗯 我也是这个问题 不过从朋友的店里买了个日本的洗发水 用了之后不怎么掉发了 好像那个就是防止掉发的 呵呵 据说在日本挺出名的 我把他QQ给你 你问问看吧 1677871306
yalpha 发表于 2010-12-2 19:45:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有同感,来这边一个多月了头发就已经掉的很厉害了,班里几个同学也是同样的感觉,不知道是不是饮食上的问题
kevinkk 发表于 2010-12-6 18:39:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同用露华浓的路过,看来有必要带露华浓过来澳洲了
kevinkk 发表于 2010-12-6 18:41:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同用露华浓的路过,看来有必要带露华浓过来澳洲了
毛=.=毛 发表于 2010-12-6 18:55:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
菜菜子 发表于 2010-12-17 22:54:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来掉头发这个问题还挺普遍啊,我来了2年了,最近也是发现掉头发掉的很厉害,所以有专门去查怎么调理,推荐这个方法给楼主和有掉发问题的亲们:

新鲜生鸡蛋2个,最好是土鸡蛋那种,比较有营养,然后把蛋清和蛋黄分开,放入2个碗中,洗好头发以后,稍微将水擦干,然后将蛋黄涂抹在主要掉头发的头皮上面,如果想要效果更好可以涂抹在全部头皮上,然后轻轻用指腹按摩头皮,并用干毛巾包住头发,停留30分钟,如果在冬天做这个步骤,就要先将毛巾烘热再包住头发,否则容易着凉感冒;停留30分钟后,用清水将头发洗净(此时不用洗发水)。如果想要发梢变得更加柔顺,此时可以用分离开的蛋清涂抹在发梢,然后同样用干毛巾包住头发并保持10分钟,接着再用清水冲洗干净即可。这个方法对抑制脱发和帮助头发再生有很好的效果,我也亲自体验了,觉得效果很明显!对于那些经常使用发胶而导致头发脱落的亲们,这个方法也是非常有效的呢!

还有一点要注意的就是如果你发现自己脱发比较厉害,那么一定不能使用吹风机了,要让头发自然干,否则就算使用上述方法,效果也不会明显!

希望大家都能摆脱掉发的困扰!
yalpha 发表于 2010-12-22 18:29:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 菜菜子

多谢这位朋友分享,据说用生姜来抹也可以呢
bobsu 发表于 2010-12-27 17:43:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我倒没感觉出来