| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shine928

[Brisbane] 有人养鹦鹉的么

楼主| shine928 发表于 2011-3-15 20:44:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 糖葫芦大仙

那当然是他们的镇店之宝啊 灰鹦鹉诶!!!有次我看到youtube里灰鹦鹉的视频 他可以对研究人员的提问做逻辑思考然后用语言回答 太厉害了 不是简单的repeat
糖葫芦大仙 发表于 2011-3-15 14:22:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# shine928

嗯,找了3个多月才买到的,这边非常少,网上的几乎都是骗人的。。而且价格也是骗人的,我买来6800刀,算稍微便宜勒,在Logan有个宠物店也有只,之前想买,店员说7000多刀,而且不卖。。。。汗,他们当镇店之宝。。。。
 楼主| shine928 发表于 2011-3-14 23:59:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 糖葫芦大仙

a a a  你家有灰鹦鹉啊 !! 改天能拜见拜见不!!
糖葫芦大仙 发表于 2011-3-14 20:51:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家的灰鹦鹉5个月大~~已经学会猫叫了。。。。。。
anex 发表于 2011-2-18 14:38:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# luhc181

想抓還是有辦法的, 有耐心就好, 他門一般都是清晨和黃昏出現, 固定會在ferry rd 的一地方
地板
luhc181 发表于 2011-2-18 14:36:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# anex

恩,是满天飞, 可一只都抓不了
板凳
anex 发表于 2011-2-18 13:14:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# luhc181

你說的那種鸚鵡 在GC 滿天飛...@@ 有時候比烏雅還吵
沙发
luhc181 发表于 2011-2-18 12:43:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我喜欢白色头有冠的鹦鹉