| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: FNL

SOLD

楼主| FNL 发表于 2012-11-8 22:01:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一碗热翔 发表于 2012-11-8 21:46
    好车.

既然做生意的道理讲的头头是道,怎么连最基本的都不懂,非得买家开价?

晕了,最基本的道理指的是什么?标题上就有价钱啊,而且前边讲的那哥们,我在短信中也再次讲了价钱。做生意,卖家开了价钱,买家不给offer,却一直问底价多少?是你该怎么做?什么叫有诚意?Offer个价钱出来,如果彼此都觉得差的不太远就接着谈,但如果差的太多就算了,都别浪费时间,对吧。如果我现在写的不是16500而是26500,你觉得会有人问?
    一碗热翔 发表于 2012-11-8 23:02:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    FNL 发表于 2012-11-8 22:01
    晕了,最基本的道理指的是什么?标题上就有价钱啊,而且前边讲的那哥们,我在短信中也再次讲了价钱。做生 ...

对不起...别激动...我的错...没看到价钱...对不起...对不起...别激动...别激动...
    liuyunyi1991 发表于 2012-11-8 23:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    13000我能收
     楼主| FNL 发表于 2012-11-9 11:44:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一碗热翔 发表于 2012-11-8 23:02
    对不起...别激动...我的错...没看到价钱...对不起...对不起...别激动...别激动...

没事,就事论事啊。昨天晚上心情不太好,有3个哥们Message我作了同样的事情,一直追问最低价,却不提多少钱收。有点郁闷。话说我现在的开价高吗?
     楼主| FNL 发表于 2012-11-9 11:47:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    liuyunyi1991 发表于 2012-11-8 23:16
    13000我能收

十分感谢你的报价。讲实话,差距有点远了,比我买车的那家直接Trade In的价钱还低好多。不过还是感谢你能报价哈。
    liuyunyi1991 发表于 2012-11-9 14:17:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    嗯,考虑下咯,只能拿这么多出来
    qq1392214 发表于 2012-11-9 16:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好车,可惜买了。。。。
    Zhaizhai 发表于 2012-11-9 18:18:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Hi there, i can offer 13500 la. :-)
     楼主| FNL 发表于 2012-11-9 18:38:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Zhaizhai 发表于 2012-11-9 18:18
    Hi there, i can offer 13500 la. :-)

Thx for ur offer, but still much lower than the dealer which I can trade in for...  But, thx again
    Zhaizhai 发表于 2012-11-9 18:41:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    I cannot type chinese on my work computer, what s the price u can accept la. Im interested in ur car. Thank u.