| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 温柔的小丑

急售2001年大众 POLO A03 MY2002

Lord 发表于 2009-7-12 01:23:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LZ打你电话没打通哦 车已经卖出去了吗?
    snail 发表于 2009-7-13 14:52:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    给猥人顶一下~  哈哈
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-7-14 20:41:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    死蜗牛 你什么时候死回来啊 12# snail
    qbjiangshan 发表于 2009-8-4 14:52:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    呵呵 你这个论坛可是真逗死 我帮你问问  车不错啊
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-8-5 23:12:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果不是之前有人说让我等他两个星期的话 我车已经卖出去了 这年头人真是的 就知道骗我们这种老实人 还编理由说什么老爸不给钱买这种低级谎话 我RWC都开好了 最后和我说不买 拖了我一个月时间  14# qbjiangshan
    Marshal 发表于 2009-8-6 11:00:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    polo是不错的,除了稍微小一点,没毛病了,即便是高尔夫的低端产品,不过真得很经济实惠了,嗬嗬,支持一下吧,说了半天,没钱哈
    bighole 发表于 2009-8-6 12:28:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    ding!
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-8-6 13:46:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    恩 我开了三个月 觉得提速在小车中算快的了 一个人或者情侣用是很方便的 车小不容易碰擦 16# Marshal
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-8-7 21:23:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    最近怎么买车的人变那么少哦
    IVANHAN 发表于 2009-8-7 22:04:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖