| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 有谁知道哪里有办新西兰独立技术移民的好中介和律师吗?

少校

QQ
    楼主
    hzm0203 发表于 2011-2-24 19:28:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2635 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,我对澳大利亚几乎要失去希望了,等了超过2年,Case还是一点声音都没有,不如去新西兰看看,只是不知道哪里可以找到好的律师,拜托各位给个信息吧。先谢了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Katrina11 发表于 2011-2-24 20:12:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我知道有家叫澳太国际,他们是做新西兰移民的,我曾经去咨询过。在SUNNYBANK麦当劳那边,你可以去问问。
    板凳
     楼主| hzm0203 发表于 2011-2-24 22:09:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我曾经给他们打过电话,听上去好像需要我有新西兰的雇主担保或者job offer才可以,但我人在这里,没有那边的人际关系,所以没法办,想通过他们找找雇主,好像他们也没有渠道,令我失望啊。你知道还有其他的中介吗?律师也行?
    地板
    chenjin8897 发表于 2011-2-25 00:06:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我男朋友的姐姐在新西兰,不过是开学校的。。- -你要 是想上学到是可以帮你。找工作。。就。。。呃。。
     楼主| hzm0203 发表于 2011-2-25 12:43:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    谢了,读书就免了,我已经读了20年了,不愿意再读了。
    Katrina11 发表于 2011-2-25 22:04:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    新西兰都震成那样了,听说首都都有危险,你还去吗
     楼主| hzm0203 发表于 2011-2-26 22:38:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    总不见得整个国家都地震吧,昆士兰不也闹洪水吗,我在这里也不错呀。我还是想去如果有机会的话。不过还是谢谢提醒。
    fifa451 发表于 2011-2-28 10:40:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我最近也在咨询新西兰移民,我发现新西兰移民有点像“抽奖”一样,分数要到100分才可以入围“抽奖”,140分不用抽取直接入围,我问过中介,100分的几率很小,要在115分+的几率才比较大一点,学历都不用认证,雅思也不许要。如果有个partner 和一个job offer那么机会就会大很多 可以到120~140。

这个是2月23日的抽取结果,你看看这个几率是多少。

所有EOI申请者中达到140分以上:377
    所有EOI申请者中具有job or job offer,其分数在100分和135分之间的人数:83
    所有EOI申请者中有15分短缺工作经验分,其分数在100分和135分之间的人数:71
    有EOI申请者中声称具有10分短缺工作经验分,其分数达到120分的人数:16
    所有EOI申请者中具有10分短缺学历加分,其分数在110和135之间的人数:0
    所有EOI申请者其分数达到110分和135分,没有Job 或 Job Offer, 没有短缺工作经验加分,没有短缺学历加分:0
    总选取人数:547

这个机会一般是很大。这个只是个入围而已。
     楼主| hzm0203 发表于 2011-3-1 09:07:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 8# fifa451

看来有工作才是王道呀,但兄弟你知道澳洲厨师在新西兰算紧缺吗?我有几年工作经验,不过都是每周20小时的也不知道能不能算,还有你说如果有Job offer的话,连雅思也不要吗?好像不行吧,据我所知是雅思6.5分是必须的吧,但我也不是很确定,望解答,谢谢。
    fifa451 发表于 2011-3-1 09:29:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 9# hzm0203

只要经过2年的全英文的教育就不要雅思成绩,但是作为工作经验的话是2年10分,4年15分,6年+20分好像。你只有紧缺专业(他们那里是叫短缺工)才可以有机会入围然后被抽取到。
    还有你申请的EOI(EXPRESS OF interest) 只保留6个月(440纽币)。
    有兴趣可以加我QQ93900537,我们探讨下。