| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 我想配眼镜啊~ 有没有有经验的人了解啊?

回帖奖励 13 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2012-4-27 19:52:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13122 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我看好了一副vogue的镜架, 是在配眼镜的店里看到的, 本来是想临回国前买了镜架退了税带回国配镜片...

可是妈妈说国内的镜片除了亨德利, 其他的都没怎么有品质保证.

请问, 有人知道布市哪里有vogue的专卖店么? 或者全球哪里卖的vogue的镜架比较便宜呢?

还有, 如果在澳洲配镜片的话, 在哪儿能配好点儿的镜片呢? 要花多少钱呢? 我是留学生, 配了眼镜以后能用Medibank报销么?

先谢谢啦~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-3 10:42:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smartphone 发表于 2012-5-3 10:38
配眼镜MEDIBANK不可以报效除非买EXTRA 的, 每个月多加3,40刀, 可以去MEDIBANK问问.个人觉得没那必要,这边配 ...

哦 好的~ 谢谢!
要是每月加那么多,我还不如自己买了~ 我觉得这配镜子还是挺贵的。。。不过反正名牌镜架和镜片全球都差不多的价,也无所谓了~
smartphone 发表于 2012-5-3 10:38:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1 金币

配眼镜MEDIBANK不可以报效除非买EXTRA 的, 每个月多加3,40刀, 可以去MEDIBANK问问.个人觉得没那必要,这边配一般的眼镜价格还可以
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-3 00:25:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vj1000 发表于 2012-5-3 00:18
vogue的专卖店?除非是太阳眼镜,这里的镜架,镜片都是眼镜行在卖的。前面有人提到,可以去小林问问。如果是 ...

哦~ 谢谢你!我查了vogue官网,city的专卖店有5家呢,呵呵,等我去看看~

我是自费~ 那就等打折时再买好啦~ 嘿嘿~ 再次感谢!
vj1000 发表于 2012-5-3 00:18:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1 金币

vogue的专卖店?除非是太阳眼镜,这里的镜架,镜片都是眼镜行在卖的。前面有人提到,可以去小林问问。如果是自费,再等几个礼拜吧,会计年度到了,一般都有折扣。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-30 10:20:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
khengco 发表于 2012-4-30 08:40
可问他们的网站。

http://www.truelocal.com.au/business/hoya-lens-australia-pty-ltd/brisbane
...

哦,好的!谢谢~~~~^^
khengco 发表于 2012-4-30 08:40:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-4-29 12:27
哦~ 谢谢你~ 请问 你知道布市哪里可以配么?

可问他们的网站。

http://www.truelocal.com.au/business/hoya-lens-australia-pty-ltd/brisbane
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-29 12:27:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
khengco 发表于 2012-4-29 12:11
HOYA 的镜片不错。

哦~ 谢谢你~ 请问 你知道布市哪里可以配么?
khengco 发表于 2012-4-29 12:11:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1 金币

HOYA 的镜片不错。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-29 10:29:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pvpvalkyrie 发表于 2012-4-28 22:17

咱也来一个!顶阿顶阿顶阿~~~~
高级模式