BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 结婚移民 [打印本页]

作者: yisshare    时间: 2009-11-7 20:13
标题: 结婚移民

我有一朋友(男)想通过商婚互助想留下来的同学(女生)。虽然这个话题很有争议,我也很理解,但是现在的移民门槛也有些不合理的高。
能互助当然是最好的。
有这个想法的可以和我联系:
[email protected]
我朋友是正值成熟的人。

作者: 笨小孩    时间: 2009-11-7 20:16
说白了就是假结婚广告
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-11-7 20:31
free market trading.
作者: ACE23S    时间: 2009-11-7 20:52
Good luck
作者: petertang    时间: 2009-11-7 20:57
正值成熟的人?

兰州烧饼了……
作者: 小太阳    时间: 2009-11-7 21:01
??? i wonder why girls'd do that
作者: woodooo    时间: 2009-11-7 21:02
我有一朋友(男)想通过商婚互助想留下来的同学(女生)。
此句病语加歧义。

到底想留下来的是男的还是女的啊?
作者: zmc2046    时间: 2009-11-7 21:09
没语病啊 他的意思是 他朋友想卖他的处男身 来帮助想留在澳洲的女同学
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-7 21:11

作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-7 21:12

作者: jessiel    时间: 2009-11-7 21:27

作者: lsjkg21    时间: 2009-11-7 21:52

作者: grady    时间: 2009-11-7 22:16
正直成熟?和我一样啊。。。
作者: 地瓜    时间: 2009-11-7 22:17
了解。经过LSDLSDLSDLS的解释,我终于明白了
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-7 22:23
有些女孩子不喜歡成熟的怎麽辦。哈哈
作者: IVANHAN    时间: 2009-11-8 00:16
反正是假结婚啊,各取所需 ,呵呵,这个值得发扬,需要的都跳出来了~~~~~呵呵
作者: IVANHAN    时间: 2009-11-8 00:17
15# 植物大戰麥兜

不成熟的也多的是
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-8 00:26
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-8 00:44
14# 地瓜

那是一个猴子的表情回复,你从一个猴子表情里得到什么启示了?
作者: panda    时间: 2009-11-8 09:21

作者: 段段    时间: 2009-11-8 11:26
我看靠谱~
作者: づ狙師爷ど    时间: 2009-11-10 22:33
好···
等俺拿了PR也来发一个···
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-11-10 22:46
这个帖子发在这是什么意思?
阐述这个男的想和一个女的假结婚帮她办pr?
还是说要在这里招想靠假结婚移民的女生?
说个价钱先,看看合不合理。
作者: づ狙師爷ど    时间: 2009-11-10 23:53
这个帖子发在这是什么意思?
阐述这个男的想和一个女的假结婚帮她办pr?
还是说要在这里招想靠假结婚移民的女生?
说个价钱先,看看合不合理。
亲爱的葡萄 发表于 2009-11-10 22:46
我觉得意思是,想通过这个方式来交友。就算给再多钱应该LZ也不会拿自己的幸福开玩笑吧。
作者: berserker0131    时间: 2009-11-11 11:28
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lihong10    时间: 2009-11-11 12:37
我有一朋友(男)想通过商婚互助想留下来的同学(男女皆可-平等)。虽然这个话题很有争议,我也很理解,但是现在的移民门槛也有些不合理的高。
能互助当然是最好的。
有这个想法的可以和我联系:
QQ 151356297
我朋友是正值熟爛的人。
作者: lihong10    时间: 2009-11-11 12:39
PS~大愛~但是有個重點~我一定要當男生的主導
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-11-11 16:22
我觉得意思是,想通过这个方式来交友。就算给再多钱应该LZ也不会拿自己的幸福开玩笑吧。
づ狙師爷ど 发表于 2009-11-10 23:53

我还以为他是要收费的
通常假结婚的不都是以利益为前提的?一个买身份,一个卖身份
真是想交友的话干吗这么说阿?直接找个女朋友不就好了?
作者: younggun    时间: 2009-11-11 22:48
记得好像就只可以接两次婚吧
作者: 懒得说话    时间: 2009-11-11 23:54
澳洲移民门栏不合理的高?有这回事?这帖子真够搞笑的.
作者: 小米家的小柒    时间: 2009-11-12 00:06
e..............估计开价不菲哦 呵呵呵和
作者: jaewonkim    时间: 2009-11-12 04:09
加油咯..
作者: adamyu    时间: 2009-11-13 07:57
弘哥你没被少插吧,PR就你有啊??

我负责的说一句,不管男女把弘哥菊花暴啦我帮他/她免费商婚
作者: lihong10    时间: 2009-11-13 11:33
弘哥你没被少插吧,PR就你有啊??

我负责的说一句,不管男女把弘哥菊花暴啦我帮他/她免费商婚
adamyu 发表于 2009-11-13 07:57

妳是腦殘阿~~一看也知道我是瞎說的~~

還有請你看看~~妳寫的

男生 可以菊花暴~~~女生呢~~

妳說話~~真的很不負責~~(啥時有女友~或老婆~~都可以先送來問候問候 - 要不然你們怎麼商婚)
作者: lihong10    时间: 2009-11-13 11:35
附加一個~~如果你是gay~~那就不用送了~~我對男生沒興趣~~

意思是說~~如果你沒送~~"妳"就是gay
作者: 雳刃    时间: 2009-11-13 12:17
阿弘你真是的,这里人这么不喜欢你,你就算了拉,还来这里干嘛呢,台湾人都这么没志气么?找evan去喝酒camping也比在这里受欺负强啊
作者: lihong10    时间: 2009-11-13 16:35
心不可得即我空,妙不可得是法空,不可得亦不可得是空空
啥欺負
妳不覺得他們的話都很好笑嘛~~都抓的到好多語病~~
adamyu
""我负责""的说一句,不管男女把弘哥菊花暴啦我帮他/她免费商婚
作者: IVANHAN    时间: 2009-11-13 18:22
  呵呵,不靠谱,上来就把PR 摆第一位,感觉不靠谱
作者: babetutu    时间: 2009-11-14 01:38
很多中年妇女都靠来这里嫁个人移民的
哈哈。 楼主没有写年龄范围,当心被大妈包围。
作者: efan21cn    时间: 2009-11-14 09:27
我还以为他是要收费的
通常假结婚的不都是以利益为前提的?一个买身份,一个卖身份
真是想交友的话干吗这么说阿?直接找个女朋友不就好了?
亲爱的葡萄 发表于 2009-11-11 16:22

应该不是这个意思。如果两个人都有115分得华,同居一段时间那么两个人就都可以拿到120分了。不用考雅斯4个7,也不用工作满一年。事后大家觉得好就继续,不好就散了,两不耽误。

记得有人给这个起名字叫'打炮移民'。俗了点,不过挺贴切的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2