| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyo-05

曝光打工不给钱的黑心人

bobsu 发表于 2011-2-10 21:53:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一定要搞臭他
anti_michael 发表于 2011-2-11 00:05:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# yoyo-05

我也被这个人忽悠过,干了几天一无所获,之后打他电话不接,要么关机,要么去到留言信箱。他的活非常辛苦,他是我在澳洲遇到的一等一极品,大家要注意此人。现在提供有关信息,他的车牌为:542_ENX,墨绿色的Honda。他加盟的清洁公司为:United Home Services

个人相片

个人相片

清洁宣传单1

清洁宣传单1

清洁宣传单2

清洁宣传单2

评分

yb1201 + 10 + 10 信息分享

Vivien,yan 发表于 2011-2-11 21:27:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
- - 长得就是一副被屌的样
bobsu 发表于 2011-2-11 21:44:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
面相不善
crab 发表于 2011-2-12 00:08:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这个人在今天11号镜报瞪了转让的广告,估计是要逃回国内。要告就要告到底!我是无意看到这个广告的,和网页核对了一下。
此人回国也是会去害人的,还是让他在这边坐牢吧。请受害者核对一下电话,看是不是同一个人。要抓紧时间争取自己的权益。
AirMartin 发表于 2011-2-12 00:20:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
干,东北也有这样的垃圾啊。。。。
crab 发表于 2011-2-12 00:32:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很郁闷,我觉得坏人不是哪个国家特有的,哪里都有坏人,但是我很遗憾地说华人当中这种败类真的很多很多。还要归结于华人的不团结,一盘散沙,各扫门前雪,明哲保身。出头鸟都是什么样子呢?打假的王海,永远戴眼镜,不能真面目示人。科技打假的方舟子反被人追打。。。。。人在国外了,有华人的地方还是这样。去踢球是华人自己吵架打架的多,你看看棒子们多团结。据说阿三一个被欺负了,一群阿三会去复仇。阿三还有个特点是很积极帮自己的同胞收集打工信息。他们的阴暗面估计也是有的,但为什么华人的这种破事这么多?
crab 发表于 2011-2-12 21:14:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从这个贴的关注度来看,远不及钓鱼捕蟹那些帖子热门和受关注。看来很多前辈说的是对的,出去后远离华人圈,一可以练好外语,二是重建人际网。崇洋媚外的随便说什么吧,只因为太多麻木的华人了。
LZ有什么需要,就发站内短信吧,能力有限但能帮的一定帮。
笨小孩 发表于 2011-2-15 19:57:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
funplus 发表于 2011-2-16 09:37:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
够损的,这孙子在国外还欺负自己的同胞。