| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Dog

[居家生活] 和大家分享我二月五日在Pinelands Rd 撞車的影片

老衲要色 发表于 2012-2-11 22:36:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪里能买到行车记录器
孩子也疯狂 发表于 2012-2-12 19:54:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dog 发表于 2012-2-10 17:44
今天總算拿到錢了......... 這種事情還是盡快處理完 免得夜長夢多啊 >

我想问开车记录仪, 之能照前面的吗。 我比较小白, 有没有也照后面的, 或者周围的。 要不是人家装了你旁边,也耍赖怎么办。

lthstar 发表于 2012-2-12 20:08:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
孩子也疯狂 发表于 2012-2-12 19:54
我想问开车记录仪, 之能照前面的吗。 我比较小白, 有没有也照后面的, 或者周围的。 要不是人家装了你 ...

行車紀錄器也有那種全車都有的(但不多),主要還是看你怎麼去安裝,一般來講大多都只是安裝前面比較多,後面其次!
全車都有的紀錄器,我剛好這幾天看到有人討論,你看一下mobile01的討論吧!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=621&t=2572261&r=4&last=33769805
lthstar 发表于 2012-2-12 20:13:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

如果大家想要買行車紀錄器的話,我是不知道澳洲哪裡有賣,我有些東西都還是從台灣全球購物買來的‧
但保固就比較麻煩了,或許ebay各位可以找找看是否有澳洲商家在販賣‧
不然http://global.pchome.com.tw/?mod ... how&RG_NO=DEBB&tm=u
這個可以讓您參考!
而原PO使用的是這台: http://global.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEAD4B-A57515092&SR_NO=DEBB0Z&ROWNO=1&tm=u
April 发表于 2012-2-12 20:40:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很好奇为什么前面那辆车本来一直停着的,结果楼主的车被撞了以后就开走了?
909OGO 发表于 2012-2-12 21:04:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
April 发表于 2012-2-12 20:40
我很好奇为什么前面那辆车本来一直停着的,结果楼主的车被撞了以后就开走了?

再看了一遍,前面那辆车在等最前面的车(白色)换道呢,NND真让人气愤的,如果要换道就换啊,停在马路中间。
lthstar 发表于 2012-2-12 21:13:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
April 发表于 2012-2-12 20:40

其實不是前方那台車熄火,當天有一台壞掉無法再開的轎車停在路中央,差不多紅綠燈的位置‧也沒放交通錐,車主跑掉,人不在車上,就一堆車像塞車一樣都停在那條線路上‧ 我們也剛剛好開到那邊停下來,就被後面的撞上來了,巧的是撞了之後,前面的車就開始跟著散了,只留下那台壞掉的車子繼續停在路中央‧
笨小孩 发表于 2012-2-13 20:54:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你这不过是在平常路上,试过在高速上么??情况跟你一样,我也是第一辆车,前面车慢下来,后面车就撞上来了,快车道,也是3连撞,我在第一辆,中间一个老外男的还载孩子的,最后面那老外女的车最惨,前面都废了,安全气囊还没出来,3个都有保险,没那么多jiba事,2个星期后车就修好了
bobsu 发表于 2012-2-13 23:25:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
注意看前方两台黑色的车提前左拐闭开了
我们在驾车时要注意观察前方至5-6台车,不要只紧盯前车
避免急刹车,要考虑到后车可能刹不住,比如BUS或大货
lihong10 发表于 2012-2-13 23:42:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ebay上有~~但是是台灣的~~就沒保固了.....