| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 靡靡

[Brisbane] 分手了,你还会心痛么?

楼主| 靡靡 发表于 2010-4-28 19:36:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,我的不冷静就是打电话从凌晨1点一直打到早晨6点,可是还是会难过。现在想想都掉眼泪 8# fisk
 楼主| 靡靡 发表于 2010-4-28 19:37:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不能在一起的原因,就是异地恋,受不了了~!
 楼主| 靡靡 发表于 2010-4-28 19:38:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在还在继续痛着,我想这种痛可以停止了?帮帮我吧,谁帮帮我 6# xiaoyun
 楼主| 靡靡 发表于 2010-4-28 19:39:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
更好的,在哪里呢?呵呵,我对爱没有信心了,恐慌ING 5# Eugene
Eugene 发表于 2010-4-28 20:27:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
15# 靡靡

其实更好的一直都在你的身边 只是你一直沉浸在自己的感情里 没有发现他们罢了
嘻嘻 放轻松 你会发现好多好多合适你的那个他
失恋并不可怕 可怕的是你就因为一次失恋就对爱没信心 那就很严重啦
不合适的人就不要强留 强留的结果只会让自己再一次的受伤
其实也不一定要找什么男朋友之类的 费心费精力 我现在就觉得单身很好 可以和哥们朋友玩 不用过多的去费尽心思的去迎合别人 单身万岁 哈哈
艾辰 发表于 2010-4-28 21:48:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种针刺般的伤痛,只有用时间漫漫平复。

如果分开能让彼此都看清对方,也不失为一个检验是否真爱的试金石。如果还爱着,将来也许还有机会见面。
oyoy 发表于 2010-4-28 21:59:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4# miyako 干吗换了个这个头像阿
挺吓人的嘞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fisk 发表于 2010-4-28 22:03:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么受不了了?偶就异地,没什么受不了啊~~~~
不管怎样,当前你要做的是使自己增值
艾辰 发表于 2010-4-28 22:11:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我连异地的也没有,前女友没有,现女友就更没有了----这多好,彻底清爽.

虽然我对谈恋爱没什么经验,算不上专家,不过,由于我经常阅读<金瓶梅>之类的爱情小说,现在算得的爱情"学"家.

红楼梦上有一句话:无为有处有还无,就是说没有就是有,有了就是没有,所以有还是没有,根本没区别啊.
fisk 发表于 2010-4-28 22:35:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20# 艾辰
这是庄子的话,庄子思想的核心是无为而治顺其自然天人合一。很多人到不了这一境界。。。。所以世上才有失恋,还有战争。。。