| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyo-05

曝光打工不给钱的黑心人

aaronaus 发表于 2011-2-16 10:57:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# yoyo-05

想问下楼主,这家伙被你处置了吗?事情圆满结束了吗?
 楼主| yoyo-05 发表于 2011-2-16 12:10:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# aaronaus

谢谢大家的关心。我的事件上面已经开始调查了。我不知道咋这个贴子怎么给置顶了。我相信被Michael 骗的人会很多。希望受害者把自已的工作时间记录下来,从哪儿做的工写下地址来。这就是证据。到时他少给你们的钱都能补回来的。1800222899是他们的总部的电话。希望受害者及时给们反应。他们会处理他的。或都到这个网站http://www.fairwork.gov.au/Pages/default.aspx去给他们发邮件。也可以直接下载complain 表格填好给他寄过去。再一次谢谢大家的支持。
 楼主| yoyo-05 发表于 2011-2-16 12:32:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 笨小孩

我为什么发不上贴子去了?
 楼主| yoyo-05 发表于 2011-2-16 12:34:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
斑竹请问我的贴子为什么还没有被审批过?我没有说过激的话啊。只是想给网友们汇报一下。难道这也违法。
 楼主| yoyo-05 发表于 2011-2-16 12:42:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
政府已经介入此事了,希望$10给Michael 做工的人来举证一下。你们会把剩余的钱拿回来的。1800222899 是他们顶头上司的领导。希望受害者及时举报。来制止这种行为。上面卖生意的广告还真是这家伙。他炕的人太多了。即使买了他的生意也是一个很大的麻烦。他真的是个骗子。大家小心。
crab 发表于 2011-2-16 23:25:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们一定不能让他转让生意成功,要向他的加盟公司举报,不解决你们的纠纷之前不能接受项目转包。
笨小孩 发表于 2011-2-16 23:36:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# yoyo-05

你看我这用户名就知道,我无法回答你这这么有科技含量的问题的。。。。。
大小米 发表于 2011-2-17 13:12:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
brownsplains,grand plaza,嘻嘻水平不好,大概是这样拼写吧,里面的FOOD COURD,有家叫EKO SUSHI的,老板黑心,小心眼+小气,工资低,上年3月被我告FAIRWORK,10月就赔了我8000多块,我在那里干了块一年,刚开始说会+工资的,后来就以各种理由,说你干的不好等等来推托,当时我只要求加50CENT而已!!
 楼主| yoyo-05 发表于 2011-2-17 13:50:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# 大小米

我相信如果大家都知道来保护自已的合法权益的话。$10 一小时的工作也就不存在了。只要是在15.4刀以下都是违法的。希望大家行动起来。把黑心老板检举出来。接到罚单他们会老实的。
Unistu 发表于 2011-2-18 00:07:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不管怎么样他们总是招得到人的,工作这么难找。可能政府有相关规定,不过很多鬼佬的公司也不是全部按规定给的。这就是市场的供求关系了。觉得工资低就不要这工作咯。对我来说, 老板怎么待人很重要,只要老板好,给的工资不低于市场价就知足了,当然,不守信的就要踩啦。