| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 布小九

[其他] 惨痛的教训,希望大家也注意

Mr.Yuan 发表于 2012-9-5 20:43:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有美金...
百盛清洁 发表于 2012-9-5 22:07:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小布啊, 太大意啦
Charles 发表于 2012-9-6 12:31:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上班开车时接了一电话, 一听, 警察局打来的, 心里一慌(差点把我吓死), 难道我开车超速了? 赶紧把车停路边, 心想, 超速也不是这样通知我把.  仔细一听, 原来有人捡到我钱包了, 送去警察局, 打来确认我身份, 问我什么时候有时间跑一趟, 带现在有效证件去办手续拿回来.

从丢失到接电话有一段时间, 大概多久就忘记了, 感觉已经忘记了钱包的存在了. 我丢了后马上挂失所有卡, 到我失而复得时, 5块钱现金开了一张支票, 其它卡什么都在, 什么也没有丢失. 这里还是会有好心人的.

希望楼主也能遇上好心人.  (不过警察会翻你钱包的, 看到你的安全保鲜膜或许会笑.)
 楼主| 布小九 发表于 2012-9-6 13:44:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢楼上各位仁兄的祝福,到目前为止还是没有钱包的消息。

卡都已经挂失和补办了,驾照也重新补办了,旧的在交通部已经吊销了。

警察局也有报案,电话什么的都给留了。

berserker0131 发表于 2012-9-6 21:42:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是要改掉东西方车顶的习惯
vickiii 发表于 2012-9-7 02:31:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好!习!惯!
小猪头 发表于 2012-9-7 15:34:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
九哥,你这不错了,你还记得我的钱包放在车顶,被甩出去了,里面有800多刀的现金,后来钱包送回来了,钱一分也没了。ps,我前天钱包又丢了,里面连Gift card+现金有1000多。。。还有N张credit card。。。。找了一天。。。各种报案注销。。。后来有人送到transport了。分文未少。。。看人品了。。。
blanc3377 发表于 2012-9-7 16:48:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
类似的事情也发生过
nacy123 发表于 2012-9-7 16:54:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
长记性了
a67796806 发表于 2012-9-7 17:44:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是悲剧 下次要小心