| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: babyboo

market square的园园甜品让我彻底无语

楼主| babyboo 发表于 2010-6-29 21:01:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实这件事是昨天晚上的,我这个人对于过去的事情不记仇的,况且是小事,但是居然有人杂我颗鸡蛋,然后说了句“上海人就是多事”, 这种人相信Yoyo 上也不止一个了,可能还好多呢
April 发表于 2010-7-4 01:16:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也有冷的烧仙草吧。。会不会是这个甜品店的女生没有问清你的要求呢?或者你没有强调需要热的烧仙草呢?虽然有的店是卖热的烧仙草,但是也不等于其他店都是卖热的啊。。。在外面的打工的也都是留学生啦,大家也不要互相为难了。。。
znn85 发表于 2010-7-4 02:03:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
烧仙草真的不一定是热的,这里的"烧"是指烹饪方法,并不是"热"的意思.从小夏天就都吃冰的烧仙草啊
AirMartin 发表于 2010-7-4 03:23:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
淡定吧。 哪里都有的情况。
terryqiji 发表于 2010-7-4 16:20:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记得一次我已经洗好咖啡机了  准备关店   不料一个妇女进来说要买杯咖啡  外带     但是我不想再洗一次咖啡机   于是走进厨房  把上午没喝的那杯咖啡放进微波炉打了一下  然后卖给她了....
QUEEN77 发表于 2010-7-5 04:37:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
烧仙草有冷的啊
zz呀zz 发表于 2010-7-5 04:51:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么是烧仙草
zz呀zz 发表于 2010-7-5 04:54:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明白了
buttonzhu 发表于 2010-7-5 10:44:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Wow, 烧仙草.... I love it too..........
panda 发表于 2010-7-5 16:27:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃甜品~还是福泉好~