| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: knowledge

[精打细算] 澳洲生活攻略之如何在消费时积到点数换取giftcard等礼品EverydayRewards篇(原创)

802diamond 发表于 2013-9-18 15:43:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学习了
全世界 发表于 2013-9-24 23:08:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个实用,膜拜,谢谢楼主啊!
流动的空气 发表于 2013-11-7 06:20:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有时没有不行,有特价。
Madsquirrel 发表于 2013-11-10 16:17:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学习了,一直觉得那个积分好没用的感觉。
donaldlam 发表于 2013-12-15 21:43:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Qantas Frequent Flyer 现提供免费申请至今年底,通常需要缴交$AU82.5手续费。

https://www.qantas.com.au/fflyer ... urney:160613:events
飞翔的小妖精 发表于 2013-12-16 10:35:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那不坐飞机的话。。。。是不是就积不了啊。。。。就是上面某楼说。。。要在别的地方花钱才可以么?
 楼主| knowledge 发表于 2014-1-25 09:45:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飞翔的小妖精 发表于 2013-12-16 10:35
那不坐飞机的话。。。。是不是就积不了啊。。。。就是上面某楼说。。。要在别的地方花钱才可以么?

woolworth超市、BIGW、BWS(卖酒的)买东西,一些加盟的店吃饭,保险,手机店等等。具体哪些加盟的组织可以获得积分,要看网上的具体分类介绍。
batikit 发表于 2014-1-26 21:48:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花了10000 才得 $50 GIFT CARD = 0.05% cash reward

簡得浪費時間

平時先格價才去買東西省得更多
蓝色精灵 发表于 2014-1-27 07:58:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Woolwooth Rewards卡 只能单选, 选择加油便宜4C的就不能选择积分了,这个就没有Coles的双重功能有优势
danny01 发表于 2014-1-28 01:06:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有同感!