| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Jing

顶好旁边开了家日式料理

小布 发表于 2009-10-3 02:59:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
e ...貌似这家店开起来很快。。因为做装修的动作蛮快的。。哈哈
jiangyinlike 发表于 2009-10-3 10:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天去吃了个蛋包饭,说句实话,不是很好吃,我是硬着头皮吃进去的,量也不是很大。
没有别的意思,只是把自己感受说给大家听听,老板请不要生气。
johnnyhan 发表于 2009-10-3 17:12:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来没有骗我 现在是能加面了
Debbie 发表于 2009-10-4 07:36:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃... 我怎么成了老板了...>< 我当然不是老板啦...
至于味道不好我只有反映反映看出了什么问题了..真不好意思....
如果32楼能留下当时来店里吃饭点餐的大体时间给我们就好了..
YoNiMa 发表于 2009-10-4 10:11:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
  那家料理店我路过,比较冷清的,那天我们去家乡吃饭,他们没人,家乡基本坐满。。。  
个人觉得,店开的不是地方,感觉白人堆里,站着个黑妹,格格不入的感觉。。。
Debbie 发表于 2009-10-10 22:32:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给个地址,下次光临下~
顺便问下,店里还缺人不,哈哈^+^
pvpvalkyrie 发表于 2009-10-3 01:29

呃... 就在顶好旁边啊...
Jerryluvbei 发表于 2009-10-11 14:15:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中午吃过了,跟博多屋和味千味道各有千秋,以后会经常去光顾的..
fcuking 发表于 2009-10-11 16:17:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么不把可以加的面一起上了?第一次严重缩水,导致第二次要加的面没煮透,硬啊!
口味也一般,冲着试营打折去的。。。没有打折就。。。。。。。。。。
fififish 发表于 2009-10-12 22:05:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天去了..已经失望了=.= 我吃了他的厨师推荐,豚骨拉面,汤不鲜,面不精道,而且还非常硬,我把里面的玉米粒全吃了 6# Jing
fififish 发表于 2009-10-12 22:06:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怎么觉得没GC的好... 7# 啊啊困了