| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

发现一个大的秘密(不知道算不算)

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2010-10-29 22:16:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3130 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

发现一个大的秘密(不知道算不算)
Woolworth多收客户钱东西白送?且看本人经历。

昨天去woolworth买东西,买的打折的面包,还有一包杏仁,付款的时候用银行卡付的,结帐的时候觉得物品的总价比我看得实际的价格高很多,但是还是付了款。 出来之后看了一下单子,面包还是原价,上面的条码价格没扫。杏仁收的价格比货架上的高很多(大概30%)。因为杏仁价格比较贵,也想可能自己看错眼睛了,加上也不好意思跑进去校正收银员本来应该什么价格。就自己认了吧。

但是面包上面有价格啊。于是拿着单子和东西去服务台,告诉他们多收了。结果你猜怎么着,他们把该物品退款给我,把东西也塞给我了。我出来才发现自己把退的东西拿走了。当时因为觉得另外一项多收了,有点小不平,所以也没有把东西还回去。

今天又去买东西,买了半把芹菜,结帐出来之后发现标的价格貌似比标的价格高。仔细一看条目,半把芹菜打成一把芹菜的价格了。这次又回去找了。结果呢,收银员看了之后,马上就又给我退钱了,同样又把东西塞给我了。这次没走,告诉他们我要买半把芹菜付款,我不退款,多的退给我就行了。他们说不用了 。

现在才知道这貌似是他们的规定:如果多少客户的钱,那就东西白送?。。。。。。。。这好像天上掉馅饼的好事啊

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
berserker0131 发表于 2010-10-29 22:38:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从来不知道呢
板凳
小贵 发表于 2010-10-29 22:38:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次我买steak 也是, 买了两盒16 块的T-bone 不知怎么地收了我34 块 回去理论,结果两盒T bone 都送给我了
地板
小贵 发表于 2010-10-29 22:39:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有如果他标价跟售价不一样,物品也是免费给你。
好似是woolworth的规定
r2toast 发表于 2010-10-29 22:45:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Im gona pay more attention on my docket now :P
二氧化碳 发表于 2010-10-29 23:02:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一次的today tonight讲的就是这个事情。多数人被多收钱都不会发现,这是他们的策略。
凌雪 发表于 2010-10-29 23:21:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,不错,我以后也要看价格! 看来出错率还挺高的,我买东西几乎都不看价,拿了就走了,也不知道多付了多少回哦 ~~~
任性到头 发表于 2010-10-29 23:36:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以为不会有错的哦..从来没对过单子....
要多了心眼 多个心眼了~
 楼主| danny01 发表于 2010-10-30 09:16:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sabrina119 发表于 2010-10-30 11:30:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
早就知道了,呵呵呵呵,记得多看收据呀