| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 和大家分享我二月五日在Pinelands Rd 撞車的影片

4万

中将

楼主
Dog 发表于 2012-2-9 20:13:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7048 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

當天三台車撞一起 我第一台 這阿三載他馬懷孕還開快車 後面一個OZ媽媽載兩個小貝比 阿三車速快所以先撞到我 之後OZ媽媽再撞他的車 一開始阿三說會賠我 之後我說我找我保險公司 他說不要 希望可以私底下和解 我去GET QUOTE他又不想付 出來談又討價還價說他很可憐 說要幫那個OZ媽媽也要幫我 昨天談好說把我整台車買走 今天又反悔說我應該和那個OZ媽媽索賠 我對他冷笑了兩聲跟他說我有影片 之前我都跟他很有禮貌 什麼都聽他的 今天聽到他說他沒錯 傳給他影片之後氣的直接給他三條路選擇 買走我的車 或者賠錢 最後一條對大家都簡單 找我的保險公司直接處理 這阿三看到影片直接跟我約明天把錢賠我... 只是想和大家說 行車紀錄器和保險真的都好重要 不要因為省小錢而虧大錢 自己開在路上好好的也是莫名其妙會被人撞的 ><" 倒楣~~~

http://www.youtube.com/watch?v=Ly_OFZJKZXs&context=C368a46bADOEgsToPDskKCn32f-kWMjfePPEa2lwq8

评分

badyzy + 20 + 5 good topic!
justin + 10 + 10 谢谢分享

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kong88 发表于 2012-2-10 10:25:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事实上, 如果阿三是第2台车, 是不用陪没错.  追撞是因为没有保持足够安全距离.  在没有其他特殊状况下, 第1台车跟第2台要理赔.  第2台跟第3台要理赔.  所以最后一台最倒楣.  
板凳
berserker0131 发表于 2012-2-10 14:48:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
反正应该是后面的车陪前面的
地板
berserker0131 发表于 2012-2-10 14:49:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过行车记录器满灵的啊~ 不知道哪里有买啊
badyzy 发表于 2012-2-10 14:58:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这贴将卷起行车记录器的购买风潮~
 楼主| Dog 发表于 2012-2-10 17:44:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

今天總算拿到錢了......... 這種事情還是盡快處理完 免得夜長夢多啊 ><" 倒楣回澳洲第二天就被撞 哈~~~
行車紀錄器+保險 真的好重要~~~~ 避免那些小人說謊 也保障自己權益~~~ 希望大家都平安健康!!!
舟村长 发表于 2012-2-10 18:09:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个说怎样的男的,是不是台湾人?
sphinx2 发表于 2012-2-11 16:54:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你居然相信阿三的话.....
阿三说十句话。九句是假的。
sabrinahe 发表于 2012-2-11 17:48:21 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿三就典型的无赖,我也遇到过一样的情况,事后耍赖
QmimoQ 发表于 2012-2-11 20:47:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也要買行車記錄器!!!