| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yoyo123123

[寻找美食] 小台北樓上的 新開的 炒翻天 大家來討論下

boyi 发表于 2011-12-12 17:43:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们的咸蛋苦瓜很好吃!
smallwhale 发表于 2011-12-13 12:29:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好吃
 楼主| yoyo123123 发表于 2011-12-13 12:43:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
boyi 发表于 2011-12-12 17:43
他们的咸蛋苦瓜很好吃!

有機會去試試
m2158430 发表于 2011-12-30 19:27:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没试过
NPNP 发表于 2012-3-15 20:54:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我覺得还不錯吃 價錢也算公道 會再去
tracy318 发表于 2012-5-21 20:09:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃过两三次 目前没吃到好吃的。。。
evlie444 发表于 2012-5-25 20:38:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前幾天去吃 感覺不怎樣
吃幾口就不想吃了
裡面的員工 客人來了 還不段的聊天 一點都不想招呼客人
重點是 那時候他們一個客人都沒有
三好学生 发表于 2012-5-27 23:50:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强烈建议大家不用去尝试了。是我有史以来吃过最难吃,服务态度最差的一家。好久没有去小台北上面吃了,今天中午和朋友就打算去看看有没有什么新开的。后来就选择了炒翻天。我点的是葱爆鱼片,朋友点的是猪肉的什么,菜名忘了。

首先味道:我点的看上去一点也不像葱爆鱼片,一坨坨黑黑的。我吃了一口,我的妈呀,全是地瓜粉。糊糊的裹得特别厚。大概有6块鱼的,看上去还行,但吃了后发现都是地瓜粉,见不到鱼肉。BASA鱼也不是很贵,对于你一份9.9刀的来说没必要都用地瓜粉来充数吧,吃的让人觉得恶心,因为都是一坨坨粘粘的。
另外他们的服务态度实在是差的离谱。里面有3,4个人,一直在那聊天。客人的饭好了就放在收银机边上,也没有告诉我们那是我们点的。只顾自己聊天。真没见过哪家餐馆的服务生可以不管客人,只在那聊天的。

反正是打算不会再去第二次的,实在是 差!差!差!味道差!服务态度差!我很少会对餐馆的口味做评价,吃过就觉得都还过的去,但这家实在是让我不吐不快。
三好学生 发表于 2012-5-27 23:52:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
朋友也是同样的感受,实在没办法吃,我们两人都没有吃完,转去台湾小调吃了,哎,那个心疼啊,9.9就这么浪费了,但是在不想吃一堆的地瓜粉
bowenyin 发表于 2012-6-10 02:38:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓上的會跑去吃台灣小調那代表你的口味可真出了問題
台灣菜有幾個人能說的出標準?
拿國內標準來看台灣菜,那就不叫台灣菜了