| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyoke

关于(请大家帮帮忙,想个办法让极品北京男女还钱)我所知道的一些事

wadly 发表于 2012-5-23 14:27:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
45万刀?!有魄力!
不过怎么说吧 同情下当事人和小女儿~
同为OZ的流血生。。。  
还钱啦 发表于 2012-5-23 15:02:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚和W通完电话
终于有了一个还钱的态度,知道你的处境,也知道你的困难,有一个态度已经很不错。我说了,钱慢慢还就好。
女儿在长到18岁之前,我们两个一定会有要商量的事情,我只是希望我们两个之间的关系不要太恶劣
希望你能如约和我坐下来对账
至于L,既然你舅舅承担了一切,我也没必要说什么了
我在上一个帖子里说了,如果4000块,真的不还,就当给你和C的贺礼,谁让C还给我鞠过躬呢
不过,总算W肯出来承担
我说过,W,你还的钱,我一分都不用,给女儿
对账明确了,也就没有什么你觉得你还多了,但是我觉得你还赖着一部分钱的事情了
谢谢大家的关注
小兔崽子 发表于 2012-5-23 15:21:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还钱啦 发表于 2012-5-23 15:02
刚和W通完电话
终于有了一个还钱的态度,知道你的处境,也知道你的困难,有一个态度已经很不错。我说了,钱 ...

终于有个结果了,好人好报。
mappenfuck 发表于 2012-5-23 17:16:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一花无一 发表于 2012-5-23 19:39:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-5-23 10:34
真心想知道桑你辦4哥是誰?桑你辦4哥的兒子是不是也叫霆鋒,是不是老婆是什麽波什麽拉。W我猜應該是王。。。 ...

桑领班的确很神奇
一花无一 发表于 2012-5-23 19:40:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-23 11:04
哥,微博上有,点明指姓了,是yoyo的微博,你关注了以后就看得到。W的确是姓王的。
另:4哥是啥玩艺儿? ...

私信,四哥是谁
April 发表于 2012-5-24 00:41:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,爸妈手心里的宝贝,花了几百万送出来读书,却跑去餐厅当服务员,当服务员就算了,还爱上了一个厨子,爱上厨子就算了,还未婚给人家生孩子,生孩子就算了,还被人家打,被抛弃。我说,你爸妈这辈子造的什么孽啊,生了你这么个让人不省心的女儿。

评分

小胖闲闲 + 1 总结的很好!省得我看那么多回复。。。

ozyo-yo 发表于 2012-5-24 01:03:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的葡萄真酸啊
小农民 发表于 2012-5-24 09:08:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
果然如我在另一个帖子所说,不是一家人不进一家门,普通人毕生不得膜拜的奇葩们都聚集在一处修行啊...
mappenfuck 发表于 2012-5-24 10:46:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖