| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

突然想说点《画皮》

1万

上校

楼主
阿硭 发表于 2008-11-18 23:25:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
559 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天发现我看电影很怪…… 要么就是看了很多人没看的,要么就是很多人都看了很久我才看…… 今天终于把《画皮》的高清版看完(浏览完毕,实在不是很喜欢~)……
之前老爸在电影刚出来时传给我的枪版被我PASS了…… 怎么说呢?始终不喜欢小三这类角色……不管她们有多可怜有多真心…… 在我的概念中,喜欢或爱并不代表就有权力去破坏别人的家庭…… 即使是只当个安分守己的小三……
何况,天底下没有哪个女人真心愿意和别人分享自己的男人我很极端化……
毋庸置疑如果我爱的男人像王生那样虽然留在我的身边,可心里却爱着别的女人……
我想我一定会自己离开,无关乎是否以我的离开交换什么仅仅是离开而已所以如果我是佩蓉,我会在发现王生对小唯的感情时就离开,也许根本就不会去关注谁是妖怪
而如果我是小唯,我压根儿就不会出现在王生的家里,去让另一个女人痛苦。
我不会假设我是王生,因为男人这种生物太奇特,我不懂。

可是我喜欢这首歌:

看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的颜色
一阵风一场梦爱如生命般莫测
你的心到底被什么蛊惑

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光似月色寂寞
就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
记着你的脸色是我等你的执着
你是我一首唱不完的歌

看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的颜色
一阵风一场梦爱是生命的莫测
你的心到底被什么蛊惑

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光比月色寂寞
就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
你是我一首唱不完的歌

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光比月色寂寞
就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
我的心只愿为你而割舍

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 阿硭 发表于 2008-11-18 23:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是自己来坐沙发~
板凳
菠萝咕噜肉 发表于 2008-11-18 23:29:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发觉《画皮》是本版的热门电影
分别由 大T木 Vivid_o  娃娃 阿硭 在不同时刻发表

呵呵
地板
Vivid_o 发表于 2008-11-18 23:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-11-18 23:29 发表
分别由 大T木 Vivid_o  娃娃 阿硭 在不同时刻发表

呵呵

老大,我又发了一篇
我叛变了,我觉得这片子超烂
菠萝咕噜肉 发表于 2008-11-18 23:34:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 4# Vivid_o 的帖子

恩 发现你叛变了$em41$
Vivid_o 发表于 2008-11-18 23:39:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好吧,我来跟LZ聊聊小三这个话题
哈哈哈
其实关于这个问题我总是很挣扎的然后自我辩论
但我发现Mim-a不能说服Mim-b,同样Mim-b也不能说服Mim-a
比方说AB是夫妻C是后来的B对A没有感情了可是B对C有感情
如果从有爱这个方面来讲A就是BC的小三啊,那她应该让位啊
如果从社会道德来讲自然C就是AB的小三了,那她应该滚蛋啦
可是B都对A没感觉了就算他们在一起有什么意义呢还伤了C的心
可是如果BC在一起了A还喜欢B那么对A是多么的不公平啊
————————————Mim开始迷糊的分割————————————
可现实中情况更复杂,比方说B在AC中徘徊;B喜欢A多一点但也喜欢C;B喜欢C多一点但放不下A……
我脑袋不够用了……总之所有你想得到和想不到的都可能发生!
但,最后我还是找到了一个共同点:
男人是B
如果他们正常点专一点就没那么多问题了
 楼主| 阿硭 发表于 2008-11-19 21:45:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 6# Vivid_o 的帖子

说老实话哈  这个可以算是我讨厌男的一个原因~
他们说的 和他们做的  通常都是不相符的~
问题是  我们是女的  所以我们会去相信  
就算明明心里知道   他在骗人  也会去想“也许我会是个例外”
问题是  
在男人的心里面  几乎没有哪个女人会是例外
就算是有   你能确定你就是那个例外吗?
 楼主| 阿硭 发表于 2008-11-19 21:51:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 6# Vivid_o 的帖子

对于你说的这个状况呢~额·说实话  真的很常见哈~!
但是很多时候 我们是旁观者的时候  我们就会站在社会道德的角度去看问题哈 所以我们会讨厌小三
要是我们是当事人哈  我们就会凭着感情用事了哈~

额·~
其实说到这个 我也会很郁闷~
不过就像我所说的“所以如果我是佩蓉,我会在发现王生对小唯的感情时就离开,也许根本就不会去关注谁是妖怪”
 楼主| 阿硭 发表于 2008-11-19 21:53:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-11-18 23:29 发表

呵呵

能够引发讨论的  是好事撒·
菠萝咕噜肉 发表于 2008-11-19 23:04:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我觉得 我们一直在以现代人的想法去理解古代人的思维