| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐分享] 提子最爱之<<透明>>

1万

上校

水果家族徽章水区良民勋章

QQ
楼主
亲爱的提子 发表于 2008-7-30 12:54:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
609 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

http://hnst.org/musiclife/popsong/music/lry_touming.mp3

透明 词:瑞叶 曲:品冠
我看见自由的鱼
水面很透明
我看见天上的云
空气很透明
我看见窗外的雨
玻璃很透明
我看见快乐的你
眼睛很透明
我的心最透明
每天为你抹乾净
让你一眼看尽
没有任何秘密
我的心最透明
不愿你为我担心
让你一次看清
我思念的水平
我看见自由的鱼
水面很透明
我看见天上的云
空气很透明
我看见窗外的雨
玻璃很透明
我看见快乐的你
眼睛很透明
我的心最透明
每天为你抹乾净
让你一眼看尽
没有任何秘密
我的心最透明
不愿你为我担心
让你一次看清
我思念的水平
Over...

很喜欢的一首歌.喜欢晚上的时侯把灯关了,一个人静静的听.......

---柔

评分

Debbie + 5 + 5 我很赞同

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Debbie 发表于 2008-7-30 13:14:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$em37$  这首歌我怎么没有听过。。
好安静的。。
奶茶的歌。。就是不一样的感觉。。
啊。。。

透明的水平
自由安静的鱼。。。
板凳
TIM 发表于 2008-7-30 13:43:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你找的歌 俺真是一首都没听过 不过都还不错$em62$
地板
提拉米苏 发表于 2008-7-30 14:36:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不能不顶,这歌曲是俺超喜欢的一首~~$em91$
‰荆棘┌ 发表于 2008-7-30 14:47:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 提拉米苏 于 2008-7-30 14:36 发表
不能不顶,这歌曲是俺超喜欢的一首~~$em91$

嫂子也喜欢听啊 那不得不顶起来..  家里限速了 最近听不了!!

以柔你晚上关灯听的话 会听出鬼的.. 真的!
提拉米苏 发表于 2008-7-30 15:00:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,觉得奶茶的歌曲多数都比较耐听,
虽然这首歌唱的是类似小女孩儿的纯真情绪,虽然俺早已过了那个年龄,
但还是止不住的喜欢呐~~嘿嘿

不准吓唬我们可爱的提子哈 ,小心我帮她打你~
‰荆棘┌ 发表于 2008-7-30 15:04:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你打我 我不怕   我是怕石油大哥打我!!!:funk:
菠萝咕噜肉 发表于 2008-7-30 20:56:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一次听呢 很好听
歌词不错 o(∩_∩)o...自由的鱼哦
imbonnie 发表于 2008-7-30 22:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我思念的水平
我看见自由的鱼
 楼主| 亲爱的提子 发表于 2008-7-30 22:17:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 提拉米苏 于 2008-7-30 15:00 发表
恩,觉得奶茶的歌曲多数都比较耐听,
虽然这首歌唱的是类似小女孩儿的纯真情绪,虽然俺早已过了那个年龄,
但还是止不住的喜欢呐~~嘿嘿

不准吓唬我们可爱的提子哈 ,小心我帮她打你~

wa~~~~~~~~~~~~~~~~还是大嫂最好了呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~TONY最坏了