| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

还在等什么 扫荡处理中 买到就是赚到了 电子秤@吸毛机@晾衣架@书籍

少尉

QQ
楼主
jackjiangzz 发表于 2013-10-29 19:28:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6487 126

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

马上回国了 这些东西明显带不走的啦 有需要的朋友尽管开口咯 都是些实用的东东
家住在Robertson离Sunnybank Plaza就1公里路 方便的请自取

由于东西都是甩卖 送货估计连运费都赚不回来呢  买超过50可送一两刀的物品 多买多送 先到先得
短信我或者晚上打我电话(晚上10点之前) 我一般都在家
有兴趣的请联系 JACK 0425903068
Address: 32 Chauvin st, Robertson. (4109)

好用的电子秤 只要5刀 很新的说

衣物洗毛机 从国内带的 都没怎么用 因为忘记放在衣柜里了 现在速度处理咯 只要6刀

澳洲购物中心购买的厨具-大尺寸不粘锅 不用担心有粘锅的烦恼 非常实用 而且很轻便 可以享受终身维修 可见质量如何 还蛮新的 非常适合居家自己动手做菜的朋友 不管是家常小炒 还是风味美食 都是不容错过的厨房好帮手 原价100多刀 现在回国急甩 只要19刀带走 还加送一个同等大小的汤锅 让你的厨房靓丽起来吧

英语工具书和一些课外书籍 有兴趣的都可以带走都是崭新的书 手感好 轻便耐读 一本3刀 都带走五本12刀

全新的烤箱铁质托盘和烤箱手套 本来想烤点东西玩的 一直没时间 一起带走 5刀

十几把笔 有HIGHLIGHTER 自动铅笔 原子笔 原住民彩绘铅笔 水彩笔等等 很多都是新的 给喜欢读书的你 2刀一把抓

全新的运动水壶 保证没有用过 给喜欢运动的你 质量好耐用 1刀带走

装水果或者杂物的竹篓 1刀带走

可拆解式晾衣架 不锈钢材质 质量牢靠 在K-Mart买的 大几十刀呢 现在只要9刀拿去 拆完直接放车上就可以带走了 底部有滚轮 便携耐用 绝对是晾衣服的好搭档 外送一个粉色小衣架(单买2刀)

一整桶笔 给力吧 只要2刀 含笔筒一起带走咯

厚厚一打崭新的本子还有许多小便携本 都带走 只要2刀 你用不上?我不信

塑料文件收纳夹 总共5件 外送笔记本一本 喜欢学习的你 可以把每科学习的资料都放进去 好用方便 总共就2刀

在药店买的全新的(未拆封)便携式一次性剃须刀 5支装 原价4.29 现在就2刀 旅行好伙伴

有需要圣经的朋友 可以带走哦 中英文两本 当然是免费的
有需要车载点烟器,镜子,高露洁牙刷(未拆封)和邦迪的朋友也可以免费赠送哦 先到先得

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| jackjiangzz 发表于 2013-10-29 23:27:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| jackjiangzz 发表于 2013-10-30 14:01:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
fengjing521 发表于 2013-10-30 14:16:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
电磁炉20卖吗
 楼主| jackjiangzz 发表于 2013-10-30 19:42:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| jackjiangzz 发表于 2013-10-30 20:10:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fengjing521 发表于 2013-10-30 14:16
电磁炉20卖吗

对不起 电磁炉已卖出 谢谢
 楼主| jackjiangzz 发表于 2013-10-30 22:26:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| jackjiangzz 发表于 2013-11-1 00:06:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| jackjiangzz 发表于 2013-11-1 16:54:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| jackjiangzz 发表于 2013-11-1 21:01:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖