| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

我收到江苏卫视《非诚勿扰》邀请函!

毛=.=毛 发表于 2010-11-30 23:26:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你记错了,你上次明明编到打架伤人遣送回国后用商务签证回来,怎么又变成读书了
AV4sale 发表于 2010-11-30 22:17

94,握手言和吧! 艾晨都已经这样说了~
amihee 发表于 2010-11-30 23:36:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 艾辰

你要是去看姑娘,就扮好点呗。万一有一眼让你看重的好姑娘呢。
    又没说一定非要带一个走。
danny01 发表于 2010-11-30 23:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 艾辰

说得好!
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-1 12:52:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那你知道 还去干嘛,呵呵 那些女人里面,有沒钟意的?有的话 就去,没有的话 也别打着飞的了,12月 ...
凌雪 发表于 2010-11-30 23:01

我也想去和你们大家一起凑热闹,不过我担心我一去,你们就甭钓鱼啦,全跟我闹起来,我可受不了,我爱静。

我感冒挺重的,看到你和and组织钓鱼,又喜欢又叹气,一是看到你们的生活丰富多采,不禁替你们这些朋友高兴,另一方面,我却只能远离在无人处,享受孤独。

作为“论坛名人”---啊啊----我压力很大,有无数人红了眼想要“捶死”我,我患了健忘----他们可没患,往少里数--我也骂了几十个人了吧,难保没有“小心眼儿的”,聚会时候,我带的鱼杆,他们却带的“板砖儿”,到时候给我脑袋上来一个“脆的”,人家钓鱼都是爆箱,我钓鱼却带着一脑袋“蛤蜊”满载而归,这个想一想都不划算。

我和你虽然是哥们儿,可我双拳难敌四手,你想保我也架不住人多。
    我也想近距离看美女,可又怕挨揍,鱼与熊掌不可兼得,我想再等等,等他们都忘了,我就悄悄的溜去。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-1 12:55:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# funnykuma

有空多捧场。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-1 12:55:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# 毛=.=毛

说的不错。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-1 12:58:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  艾辰

你要是去看姑娘,就扮好点呗。万一有一眼让你看重的好姑娘呢。
    又没说一定非要带 ...
amihee 发表于 2010-11-30 23:36

你的意思是---即使失败也要尝试吗?

容我再考虑一下。

不过,你的鼓励让我很感谢。
毛=.=毛 发表于 2010-12-1 13:03:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# 艾辰

我很佩服有文采的人,骂人不带脏字也不带酸味的人,我很欣赏~你和AV都是牛B~~
射手座 发表于 2010-12-1 13:47:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# 艾辰

丑妇终须见家翁,美男定要遇岳母!相貌如何都是一个皮囊,对男人来说,内心的强大和坚韧,才是重要的!
你想想啊,yoyo这么多你网友,都到现场捧场,还不如叫他们开个yoyo澳洲专场呢!在电视机前和网络直播,都是对你的捧场啊!
成不成又何干!!!是她们走宝又不是你损失!
凌雪 发表于 2010-12-1 16:53:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# 艾辰

别酸哈。。。 我不也是风口浪尖么, 背地里说三道四,唧唧歪歪的可不少。 有多少人欣赏你,就有多少人讨厌你。

不论出于哪种心态。 管它呢, 浮云。。。。都是 浮云。。。。。

自己开心就好。 好好养病吧。 改天去GC探望你啦~