| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

东北菜致所有ozyoyo上关注“招工事件”者的一封信:

少尉

楼主
东北菜 发表于 2011-3-9 03:03:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7376 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我刚刚在国内回来才知道发生了这么大的事情。在这里,我作为东北菜的老板先给大家说一声对不起,给大家添麻烦了。 由于我与百米在工作交流上的失误,才造成这么大的问题。作为一家店的老板,我有不可推卸的责任 。至于我们频繁的招工,其主要原因是由于在经营过程中,大厨的身体不适并且同时发现了很多经营上的不足之处,而在这段时间里(两次休假时间为24天)很多人事上的变动而不得不需要新人的加入。 在这个过程当中,我们没有正面的告知对方是我的责任,这一点,我会在今后的管理中吸取教训,从而改正。如在今后的时间里,东北菜还需要新人的话,我们将会在第一时间告知您,我们的面试时间为一个小时, 如果不被录用的话,我们也会正面的告诉您,并且会付给您相应的劳务费+饮料和饭菜一份。如果您觉得我们的待遇不好的话,也希望您能在第一时间告知我们。如果您有任何意见或建议可以与我联系(因为我很少上网,所以希望您能够打店里电话或留言给我。我会及时的给您答复)。

在此声明,百米并不是东北菜的老板,而大猫也不是老板娘。东北菜的员工都叫我迪哥,而在这里给百米,大猫所造成的困扰,我在这里也深表歉意。我年龄也不大,也是从留学生身份开始我的澳洲之旅。我也给华人打过工,也知道给华人打工的辛苦。所以在东北菜里,我真的很希望所有员工能和睦的像一家人一样。

如果您觉得东北菜难吃的话,希望您能够直接的把心里话告诉我们任何一位服务人员,或者如果您觉得不方便的话也可以写在纸上告诉我们,我们将会虚心接受并改正。东北菜的另一位大厨和面点师傅刚刚到为,相信最近光顾过东北菜的顾客也尝过了新大厨做的老碗鱼和竹篮仔鸡。而面点师傅在熟悉过环境之后也会陆陆续续的推出一些特色小菜和北方面点。

在这里,我代表东北菜及其全体员工谢谢大家对东北菜的关注。最后希望大家不要因为东北菜的这些事而影响到我们华人的团结。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
FNL 发表于 2011-3-9 03:10:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
睡前顶一下。。 态度很好哈,希望以后越办越好

好像我发的帖子有点多余了
板凳
FNL 发表于 2011-3-9 03:11:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
睡前顶一下。。 态度很好哈,希望以后越办越好

好像我发的帖子有点多余了
地板
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-9 03:17:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起,希望没人再往店里泼黑水了
FNL 发表于 2011-3-9 03:19:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复之后,连接失败,空白页。。。 结果,多发了一遍。。 斑竹帮忙删掉吧。。。。
话说,我刷了5分钟才出来。。。
vincy.ye 发表于 2011-3-9 03:22:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我想说的就是在遇到问题和质疑的时候这样的简单心平气和的解决方式才是
可以全身而退甚至树立正面公关形象的方法~毕竟饭店的名誉比一时口舌之快重
要太多~如果有什么说的不对的地方请见谅~
其实我常去东北菜,也觉得不管是分量和味道都很好~
我想有那么多员工拥护和肯定的老板也一定是不错的老板~
希望再有纷争的时候大家都能已平和的方式把伤害减少到最低吧~
祝生意兴隆~
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-9 04:03:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶哥!!
adamyu 发表于 2011-3-9 04:37:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和谐点多好。。。下次去吃吃东北菜
AV4sale 发表于 2011-3-9 09:22:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给自己的两个托道歉啊?
Fighter 发表于 2011-3-9 13:47:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这才是我等了很久的东西,目的达到,办法合理。此事结束
All the best~!!!