| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我为什么不给"穷人"当中介.....

上士

楼主
专业澳洲移民 发表于 2012-11-5 20:10:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4707 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

穷人的圈子大多是穷人,也排斥与富人交往,久而久之,心态成了穷人的心态,思维成了穷人的思维,做出来的事也就是穷人的模式。大家每天谈论着打折商品,交流着节约技巧,虽然有利于训练生存能力,但眼界也就渐渐囿于这样的琐事.

穷人的时间不值钱,可以因为买一斤白菜多花了一分钱而气恼不已,却不为虚度一天而心痛,这就是典型的穷人思维。富人玩金钱游戏的目的是为赢,穷人玩金钱游戏的目的是为了不输.在遇到困难和问题时,富人想的是机会,穷人考虑的是障碍。

穷人只想着赚了多少便宜, 从来不肯想为了目的--我要竭尽全力.
我不愿这些穷人移民到澳洲.

如果你不是一个穷人, 而且正有难题需要解决, 那么来找我,我愿意帮助你.
我有能力让你实现梦想.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
陶潜 发表于 2012-11-5 20:31:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hao哥, 挣这点小钱值得吗?

开机, 别跟我装无辜, 我真跟你较真儿. 赶紧麻离的接.

靠你奶奶的. 我真根你急, 你信不信.

板凳
 楼主| 专业澳洲移民 发表于 2012-11-5 20:36:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-11-5 20:31
hao哥, 挣这点小钱值得吗?

开机, 别跟我装无辜, 我真跟你较真儿. 赶紧麻离的接.

我只是做我想做的.
地板
玄武 发表于 2012-11-5 20:47:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那你认为现在澳洲这边是穷人多还是富人多?请教,谢谢。
 楼主| 专业澳洲移民 发表于 2012-11-5 20:50:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
玄武 发表于 2012-11-5 20:47
那你认为现在澳洲这边是穷人多还是富人多?请教,谢谢。

穷人多.
MMT 发表于 2012-11-5 22:46:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
富人以前也都是 "窮" 起家的
我可以肯定
你的生意應該不好吧
李元芳 发表于 2012-11-5 23:19:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
依我看,你所说的穷人心态、穷人思维都在你自己身上显现无遗。
shirley27600 发表于 2012-11-5 23:24:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你别在这上面丢人现眼了!带着你的狗屁理论滚蛋把!

补充内容 (2012-11-5 23:25):
你不就像痛痛快快地多赚点儿中介费嘛!那你慢慢寻觅富人去吧~ 我看你最后能不能变成富人!
一碗热翔 发表于 2012-11-5 23:28:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶元芳!

同时希望楼主早日摆脱贫穷!

我记不住账号 发表于 2012-11-6 09:36:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真相帝:  同学们, 我刚才愤慨的写完一段话,突然发现一个问题,就把前面写的全删了。
然后我再给大家说说 问题在哪。  
一:  一个中介打广告没有留联系方式? 你见过没?
二: 为什么陶潜能知道这个人是一直针对他的xiaohao?

总结:你们又中计了。。。。