| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

TOOWONG味道中国之不愉快经历

少校

楼主
yunshan0569 发表于 2010-1-14 11:32:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
23777 93

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天和老公去了TOOWONG的味道中国吃川菜。点了三个菜:酸辣土豆丝,酸菜鱼,蒜泥白肉,外加了三碗白饭。

土豆丝和酸菜鱼,平心而论,味道很不错,价格也不贵, 土豆丝只要3.8一份,酸菜鱼,好像是18.9还是18.8一份的,也不算贵。

问题出在那个蒜泥白肉上。 此菜9.9一份,上来一看,一共8片还是6片肉的,量少就不说了,味道好也行,结果根本没放盐。老公吃了第一块,我问:怎么样,他摇头。 我吃了一块,差点没吐出来,真正是一点咸味没有啊。 试问,蒜泥白内哎,没有咸味,没有蒜味,还能吃吗?

找服务生来说明情况,我们想退菜或者换一个菜,结果过了一会儿,给我们弄来一小碟酱油---我们点的是蒜泥白肉,不是酱油白肉!!!那小姑娘还跟我们说:我们过一段时间会换菜单,把不太好的菜撤掉。莫名其妙,这次吃不好,下次还指望再来?

继续要求退菜或换菜,要求跟老板谈谈,我们说了,如果这菜老板尝一块,他觉得有咸味,我们就什么都不说。服务员说,去找老板,把菜也一块端走了。 过一会儿,又换了一个服务员过来,说了,菜动过了,不能换也不能退,只能调味道--废话,没动过我们怎么知道这菜做的这么烂。我们要求跟老板谈,结果人家就是不出面,尽指使着一个又一个小姑娘往我们这边带话。

最后,我跟老公两个人确实火了,说明白了,菜不用给我们端上来了,钱我们照给,当然,以后也再也不会光顾了。 

最后的结果是:小姑娘又把菜给我们端回来,我和老公都很生气的让她把菜端走了,这菜我们是不要了。结账的时候,钱当然照付,两个人一共吃了44块。 直到我们离开,也没看见什么经理啊,或者老板啊, 过来给我们任何解释。。。失望,失望。。。

以后再也不会去味道中国了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Brlsbane 发表于 2010-1-14 11:42:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩.....也許是店的特色吧..
板凳
ziming 发表于 2010-1-14 11:55:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这就是所谓的树大招风~~~ba
地板
shanshan210 发表于 2010-1-14 12:16:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从来没有去过~ 既然这么不实在,我还是不去了~
miyako 发表于 2010-1-14 16:32:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
a hahahahahahahaha   这个店~~~~~~唉
还有好多你们不知道的呢
啊澄 发表于 2010-1-14 16:49:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5# miyako

還有什麼??? 分享分享一下
miyako 发表于 2010-1-15 23:41:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恐怕有要口水战咯
XBOX360WII 发表于 2010-1-16 00:28:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各位托要现身了,搬个沙发先坐着等
buttonzhu 发表于 2010-1-16 08:59:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来说句公道话吧, 这个问题出在菜上(蒜泥白肉), 但是人家又不是把菜弄的不干净,或是夹了苍蝇什么的, 只不过是菜不符合楼主印象中的蒜泥白肉的味道而要求退菜或换菜, 实在有点说不过去了. 作为店家来说, 我觉得他们也没啥做错的, 我想LZ不满意的是你想找老板出来谈,人家不肯出来. 但问题是1) 你想和老板谈什么呢, 因为这个而换菜基本是不可能的, 因为开了这个头, 任何人都可以以此为由而换菜, 比如说我去吃水煮鱼, 我觉得这个菜和我以前吃的比, 鱼太少了, 换一个.... 你是老板的话你也不肯吧, 就算你去西餐厅吃牛排, 味道不对也不可能换一份牛排的,最多是送回去让CHIEF再加工, 反正我去过这边HILTON 之类的HOTEL也就是这样而已,因为味道完全换是不可能的. 2) 别忘了店里还有别的客人, 或许老板也要忙别的, 不出来见LZ也是很正常的. 看来LZ家里背景不错, 从小娇惯了,呵呵.

P.S. 我不是四川人, 蒜泥白肉本身有没有咸味还是要靠别的配料之类的调出咸味,我就不知道了. 反正我在国内基本有名的四川店都吃过,相比之下觉得味道中国的这个菜也没有做的很离谱,还是过的去的. LZ这个实在是有点小题大作了. 我就事论事, 欢迎拍砖, 虽然我也没觉得味道中国服务有很好.
909OGO 发表于 2010-1-16 10:44:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10# buttonzhu
作为顾客,我们有权利与老板亲自谈话,至于要谈什么,这你管不着也不需要管,这是顾客的基本权利。