| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐分享] 【Аи`小鎂℡】孟楠 In control

18万

社区元老

【yoyo社区红人】

活动Leader勋章杰出贡献勋章好"色"勋章小红花社区贡献勋章终身荣誉勋章懒人勋章OZyoyo Lover勋章型男勋章

QQ
楼主
АиТнОΝУ 发表于 2008-9-4 12:38:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1567 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

http://s6.cun168.com/20071130/c3cfe9aaincontrol.wma

P.S.一下我这个链接听不了的话3楼提子发的可以听~

评分

Debbie + 5 + 5 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
TIM 发表于 2008-9-4 13:20:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小美 听不了 - -
板凳
亲爱的提子 发表于 2008-9-4 13:26:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://bt9.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q7VG5XM1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNjAGMCLVVjU2UHeQdmVWcHNFw2B2ZUMFRoV2NTYFszVjZQZVNiVTwANVU2BDcGMVRjCmRSNlZmBTtXNAJvBWQDMAAxAmRVNFNhB2U=.mp3想到开心的时候 你说不会离开我
对你的回忆 就像眼前的电影
但是你消失的那么快
让我怕都来不及
对你来说
爱。。。。。。。。
是不是很轻易
我知道你的脾气
我爱你我不介意
我总是在想
我错在哪里
oh baby
我努力坚持不放弃
委屈都给我自己
死心塌地
为何你还是不珍惜
I kown I am really in love with you

I care and I really do not want to lose
you
I do not want you promise
you made it how hard
so i just need the love from you
I kown i am really in love with you

I care and I really do not want lose you

I never hurt you
my love is full of you

because it is true that my haert and sou
l
我知道你的脾气
我爱你我不介意
我总是在想
我错在哪里
oh baby
我努力坚持不放弃
委屈都给我自己
死心塌地
为何你还是不珍惜
I kown I am really in love with you

I care and I really do not want to lose
you
I do not want you promise
you made it how hard
so i just need the love from you
I kown i am really in love with you

I care and I really do not want lose you

I never hurt you

my love is full of you {my dance is for
you

because it is true that my haert and sou
l

我也许爱你爱的太没骨气
我的天和地都迷失在你的世界里

很好听的一首歌~
帮小美把歌词补上............

评分

Debbie + 5 + 5 谢谢补充
АиТнОΝУ + 5 + 5 我很赞同

地板
 楼主| АиТнОΝУ 发表于 2008-9-4 15:48:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 2# TIM 的帖子

能听诶。。我这里能放出来~
TIM 发表于 2008-9-4 18:47:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 4# АиТнОΝУ 的帖子

现在能听了~~~~
brainworld 发表于 2008-9-4 23:31:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
肯定是某人推荐给你的
momo 发表于 2008-9-5 03:41:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个某人是谁呀?~~ {sk}
zh_4ever 发表于 2008-9-5 04:27:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 momo 于 2008-9-5 03:41 发表
那个某人是谁呀?~~ {sk}

你老婆我{whk}
momo 发表于 2008-9-5 04:38:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大半夜不睡觉~~~ 嗯。。。。。????? {sg}
zh_4ever 发表于 2008-9-5 04:40:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 momo 于 2008-9-5 04:38 发表
大半夜不睡觉~~~ 嗯。。。。。????? {sg}

你不也一样{whk}
我想下个星期去看你{hxh}