| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kikokok

幫忙請各位澳洲布理斯班的朋友幫忙

BillyHo 发表于 2013-10-1 01:48:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你發帖是我回文的最大動力 >3<
im still waiting your answer!!!
BillyHo 发表于 2013-10-1 02:18:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在想二個月可以賺8000塊,還沒計算她本人的生活費
就是1個月起碼要賺4000塊以上,到底什麼工作能賺到,我好多朋友也想知道。
balloon 发表于 2013-10-1 09:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BillyHo 发表于 2013-10-1 02:18
我在想二個月可以賺8000塊,還沒計算她本人的生活費
就是1個月起碼要賺4000塊以上,到底什麼工作能賺到,我 ...

你在暗示什么么?4000块每月也不多啊,正常工资而已。
smallwhale 发表于 2013-10-1 12:45:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-10-1 09:10
你在暗示什么么?4000块每月也不多啊,正常工资而已。

他應該是說
一個全職學生
怎麼工作也不太可能一個月四千
我想他是這樣意思
BillyHo 发表于 2013-10-1 13:59:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-10-1 12:45
他應該是說
一個全職學生
怎麼工作也不太可能一個月四千

對,一個全職學生
怎麼工作也不太可能一個月四千吧。

BillyHo 发表于 2013-10-1 14:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-9-30 19:23
所以我说 没事别在facebook上 贴自己的照片。太容易被黑了。

你怎麼知到我照片是被人從facebook偷的?
傻仔瑋 发表于 2013-10-2 03:18:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你們好,我叫Ricky,我想我應該是文中所說的男受害者,如果有誰認識Billy,也應該認識我.我以前是跟他住在一起的,經常和他一起出沒,MORNING SIDE.我是七月份中開始和他一起住至今五月,
八月份我發生了車禍,事源因為當天凌晨兩點,我坐在Billy的車子裏,他因為好勝,跟他的朋友在HIGH WAY上飛車,在HIGH WAY的出口(EXIT 11),因為想勝過這朋友,沒減速下轉那彎.引致失控,撞向交通燈,導致車子反轉了.而我在車禍中不幸地斷了左腳大臂骨,手術後裝上了鋼片.直到現在我還需接受物理治療,醫生說我不可能100%康復.後來我搬到MORNING SIDE住.當發生車禍時,他在沒有向我和另一位乘客求援,反而第一時間逃離車子.
由我跟他一起住開始,家私和洗費令我花費過大(本人有齊所有收據和銀行記錄),我沒錢的時間,他說他會先付後還,直至月頭向我取回2000元.(但每月大多數日子我留在家中食方便面,只有每星期一至兩天外出進餐,其實我大約700-800),每月我大部份生活費都給他拿去了,花不夠一個星期又沒錢了(每月如是成了一個循環)
另外,十一月時父母給我額外的生活費用作交學費和生活.當他知道這消息多次向我拿錢(例如:撞朋友車,打爛朋友屋企衣櫃門),他說在回來時(十二月中他回香港,二月回來),還給我.然而在二月份,他幫我交了部份學費金額大約4500$,但是他卻向其他人說這錢是借給我的.事實上這4500是我在十一,十二月時他向我借的.我需要在這裡澄清
四月中他在我們的朋友圈中被識破了.並多次說謊意圖掩飾其罪行,例如自稱有癌症,買了人壽保險而受益人是我.失憶等等
我並不是想直此抺黑他,而是將他對我所做的事情一一告知.
如果有咩問題可以在以留言,或IN BOX 我要我電話,我可以直接回應
傻仔瑋 发表于 2013-10-2 03:21:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就是男生本人
傻仔瑋 发表于 2013-10-2 03:23:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你們好,我叫Ricky,我想我應該是文中所說的男受害者
如果有咩問題可以在以留言,或IN BOX 我要我電話,我可以直接回應
布小九 发表于 2013-10-2 15:37:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这故事真曲折离奇。。。