| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: johnnyhan

我就知道没有白吃的晚餐。。。。。

懒得说话 发表于 2009-8-12 20:18:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人刚刚到uq上研究生,第一天误打误撞得参加了一个组织,并且被告知就是大家一起出去玩玩的娱乐性组织。 结果星期五被叫到一会员家里说是举行会餐,而且免费。 靠,那谁不去阿,刚开始是吃的很爽,昏天暗地,风卷残云的~~~~~~~~~~~

后来就知道上当了~~~~~~~~~~~~~

他们开始宣传基督教,还让我们站在那里唱了半个小时教会的什么什么歌,顿时感觉被下了套儿了。。。。。哎

丫唱完歌还不让走,坐下来围个圈儿讨论圣经。我一个无神论者,你说我讨论什么啊,但是这个又牵扯到信仰的问题,所以我也不好表现出来,就随便问了些 耶稣是什么时候死的,咋死的,最后又咋活的什么的小儿科问题。

最后,已经明显感觉到头脑不清醒了,于是赶紧扯谎走人。。。。

上车就开始大骂, 一直骂到家。。。。。。
johnnyhan 发表于 2009-8-11 13:40

白吃白喝了人家一堆东西,不想听就算了,也用不着骂别人吧。
人家请吃东西,完后做一些宣传,最起码地只是希望能获得更多人的理解和尊重。一没让你破费、二没给你灌输自焚思想,让你上哪门子的当了?

经过了这么千百年,一个成熟宗教(例如基督教)的核心早就从“神”转变为“以神为契所传达的思想”。LZ会把“无神还是有神”这样的问题作为接纳一个宗教与否的大前提只能说眼光真是太狭隘了。如果你还是不能理解的话建议你看看南方公园第7季第12集——即便是如此玩世不恭的卡通也知道用豁达的态度来对待宗教!

LZ会有“上当了”这种自我中心的想法,我看真得有必要加入那些人好好学习一些积极的观念。

ps:我也是无神论,也没加入任何宗教,但如果有人希望向我传达教义,我会很高兴的接受。即使可能会觉得无聊或是完全与自身的信仰相悖,可能的话我还是会本着尊重对方的原则耐心听取或友好地拒绝。
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-8-12 20:59:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩 朋友批评的是 我想了想这件事确实有点处理不当。。。 12# 懒得说话
懒得说话 发表于 2009-8-12 21:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩 朋友批评的是 我想了想这件事确实有点处理不当。。。 12# 懒得说话
johnnyhan 发表于 2009-8-12 20:59

LZ好样的!
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-8-12 22:00:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵 没有啦 我这人就这样啦 比较直,说得对,我就改! 14# 懒得说话
石灰干燥剂 发表于 2009-8-12 22:05:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
耀哥,你真nb~
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-8-12 22:53:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鹏哥 你B真N啊!!!!!!!!!!!!嘿嘿 哈哈哈 16# 石灰干燥剂
阿布 发表于 2009-8-13 23:08:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12# 懒得说话

赞~~~~~!!!
亲爱的葡萄 发表于 2009-8-14 10:08:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你说的组织是CCM吧?
АиТнОΝУ 发表于 2009-8-14 14:11:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
耀哥- -
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-8-14 20:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩 是的 刚去也不了解情况 19# 亲爱的葡萄