| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: feelivy

各位要转vodafone的同学小心被乱收费!

forest_wang 发表于 2011-11-25 04:25:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
forest_wang 发表于 2011-11-25 04:26:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
acer 发表于 2011-11-25 09:23:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我完全有同感,3的电话打到了450多刀,原因是用流量超了,打电话和去店里complain,然后经过2-3个电话,等了一个半星期,退回了扣除49刀cap后的所有money,而且是退倒我的银行卡上。3简直就是个下三滥,大家一定要维护好自己的权利,不该被收的钱不能交!
小Rui 发表于 2011-11-25 11:59:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一百多已经不错了  这个月我竟然被告知要交九百多  正在痛苦怎么办呢
heeroyy001 发表于 2011-11-25 20:45:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还好没冲动转去voda,要不然有的受了
2airport 发表于 2011-11-25 21:09:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵!便宜没还货!我一直用Optus7年了, 没有发生任何不愉快的事情,即使到比较偏远的山区或海边,朋友的3G和Vodafone都没有信号,我的手机还是可以照常打电话。大家别怀疑,我肯定不是托。就自己的经验实事求是而已~!
天空的色彩 发表于 2011-11-25 22:39:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
VODA确实很烂....哎
diverX 发表于 2011-11-26 03:43:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
無錯, 我曾經也給3 無故收了$8XX ,   搞了一個多月, 打無數次電話才追回來, .....很煩..
建議大家馬上把自動轉賬資料取消,因為如果$己付過, 要再追回來, 所需時間是很長.
飞翔的小妖精 发表于 2011-11-26 14:56:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真黑!
eric6270 发表于 2011-11-26 15:00:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
VODAFONE就是一坨屎!