| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: doilate

谢长廷:大陆根本没什么中华文化

lihong10 发表于 2012-10-24 23:59:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
qwertyuiop 发表于 2012-10-22 18:46
为什么台湾人的护照上说是中国人?这是为什么?

看你對這個問題那麼感興趣~~稍微解釋給你聽聽

台灣護照上面並沒說是中國人歐~~國籍~~上面寫得很清楚~~台灣..........

但是上面的確出現了~~"中華"民國~~所謂的china~~並不是說是中國人的意思~~而是中華

就像是~~北韓和南韓~~請問他們是哪裡人??~~韓國人???

如果都是韓國人~~那還分啥~~北韓~南韓~~還打啥帳~~都給經濟好~軍力強的南韓好了~~

@@我想這個北韓~中國因該跳出來抗議了八

而是用文字不代表啥~~如果用了中文代表了~~都是中國的一部分~~或者是中國人~~

那世界~~有4/5是~~最早的中東人了~~請看最早的英文發源地~~

就連現在的~德文~法文~歐洲各種語言~~都是從英文慢慢演化而成~~

其實日本~韓國~~也會用~~中文的~~只是發音不一樣了~~

千年前~~大家都是一家人~~哇哈哈~~聖經上說的.......

world peace

台北人 发表于 2012-10-25 09:50:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台灣是自由獨立民主國家
不是中國的一部分!!
千真萬確
shayu405 发表于 2012-10-30 23:49:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2012-10-25 09:50
台灣是自由獨立民主國家
不是中國的一部分!!
千真萬確

国家 国一下试试 湾湾人民的自我感觉一直那么良好 有本事独立去 轰不死你全家再来挑衅吧
无风嗜烟 发表于 2012-11-6 00:19:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2012-10-19 15:13
總之台灣人不是中國人!!!

你看你这个有点狗鼻子插葱装相 自大小人 小人得志 泼妇骂街的样子
还说自己不是中国人?
中华民族那点劣根性全都表现在你身上

抛开政治不谈
但是血脉相承的事实你不可否认
lt496842me 发表于 2012-11-18 13:44:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
lt496842me 发表于 2012-11-18 13:47:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
balloon 发表于 2012-11-19 16:31:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
曾看到台南人攻击滞台后代,我就知道台独没戏的。心胸狭窄,鼠目寸光,水平和菲律宾人差不多,真是基因决定智商啊。
soraclover 发表于 2012-11-27 00:49:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台獨是什麼? 我只知道台灣現在就是一個國家.
我們有自己的政府.
事實勝於雄辯.
要自慰的請自便.
小雯 发表于 2012-11-29 01:24:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
长的好丑
 楼主| doilate 发表于 2012-12-1 05:41:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
soraclover 发表于 2012-11-27 00:49
台獨是什麼? 我只知道台灣現在就是一個國家.
我們有自己的政府.
事實勝於雄辯.

地方政府。嗯。